みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この結婚は必ず成功します UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 476件
評価5 36% 169
評価4 42% 199
評価3 20% 93
評価2 3% 14
評価1 0% 1
71 - 80件目/全296件

まずは無料分を読みましたが、おもしろかったです。イオナがかっこいい!結婚を必ず成功させてスカッとさせてほしいです。

おもしろい☺️

女性騎士のお話は好きです😆🎵🎵この主人公は皇帝に騙されて殺されたけど、転生してやり直しをする。今回も、皇帝が何を企んでいるのかまだわからないけど、公爵様と中の良い夫婦の場面を見れるのは、いつだろ?これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵

絵はとってもキレイですし、まだ序盤ですがストーリーもサクサク進むのでストレスなく読みやすいです。女騎士の物語です。

かなり面白い

ストーリー展開がとても面白く、続きが気になる作品です。主人公の賢さに感心させられます。絵も丁寧に描かれており、楽しみです。

いい

初めて読む作者さんです。絵はキレイで、好きな感じ。ストーリーもテンポが良く、強気で前向きな主人公は読んでいて元気をもらえます!

by kiku!

顔の目が強調され過ぎ、絵は綺麗だけど…

ギフトが入ったので何となく読み始めた
    少し肩に力が入るストーリー、つまり頭を働かせながら読まないと迷路の落とし穴に💦

女にだらしの無い父親が婚外子のイオナを養女として伯爵家に入れるが、腹違いの兄妹からは虐げられる
    父親とて邪魔者扱いで女騎士になるよう叩き込み、皇太子を警護する側近として送り込む
    イオナは皇太子の全ての要望に反論する事なく忠実に仕えて来た
    その皇太子から公爵家との婚姻を勧められ、言われるがままに見合いをし結婚する事に

ところが皇太子に裏切られ戦地で囮として命を落とす事に、そこへ夫である公爵が現れ抱き締められる
    イオナは最後のキスをしてもらうがそのまま死を迎えた筈なのに、何と生まれ変わって過去に戻り若くなっていた
    そこから父親達への復讐が始まる…

とまぁ、あまり真剣に読んでないからちゃんとした内容とは違ってるかも(名前も)😅

絵は綺麗だから取り敢えず無料チャージ分は読んでみるけど、頭を使う作品はどうしても一歩引いてしまう

漫画は明るく楽しいのが好みだから

タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

by Pony

かっこいい

ギフト券を頂いたので読み始めました
    まず絵がすごく綺麗で読みやすいです
    それにイオナも皇太子さまも綺麗でかっこいい
    これからのやるなおしが楽しみでしかたないです

無料分を読んでる途中です。絵が綺麗〜主人公のイオナも綺麗で剣の腕がすごい。家族から虐待受け、強くならなくちゃいけない環境。
    強い女性のストーリー好きですね。
    今後イオナが幸せになってほしい。続けて読んでいきます。

by wakan

ミッションで無料分だけ読みました。
    ヒロインが強くてかっこいいのが新鮮でした。
    課金するかは悩みます。

by 宵待

無料の作品