みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
クエストがきっかけで読みはじめました
無料分7話だけのつもりが、思わず1話だけ課金してしまいました
ポイントがあれば、もっと読みたいところです
あらすじ、1話目を読んだときは、またタイムリープものか..と思ってしまったのですが、前世の反省からイオナが自分の意思に強くなってて、虐げてた家族をケチョンケチョンしてて気持ち良かったですby どなちっぷ-
読み始めは、有り触れたストーリー展開かと思いましたが、読み進めていくうちに、この作品の個性が段々と出て来て、絵が綺麗な分夢中になっていました
by いっしっしー-
無料分を読みました。絵はとってもキレイでかっこいいですね♡そして読みやすいです。この先が気になります。
by 72himawari-
貴族とタイムリープ(もしくは転生)セットの話が多すぎるのでまたか…と思ってしまうのが正直なところ。でも下剋上的なストーリーでそれなりにおもしろい。たまにあるギャグっぽい部分のキャラの描き方が毎回チグハグで海外作品ぽいなぁと感じる。
by macaronisan-
回帰
絵がめちゃくちゃ綺麗ですねー! スタイルも 抜群だし! ある漫画では、え…?腰から足にかけてのバランスが しなやかさ無しの、角張りストンとか、残念なやつあったりするけど、ソレ見て ストレス溜まったり(笑)コチラは、眼福✨️楽しめます!ありがとうございます😊
by 紅茶無糖-
おもしろき
とってもおもしろいです!!
あとは、イラストがちょーちょーかわいいです!色の使い方もとっても素晴らしいと思います。by わあらあさならま-
何か本当に成功しそう
利害関係だけで結ばれて結婚するのかと思ったら、お互いに大事に想うカップルになり本当に成功しそうに思えて来ました。
by 鬼目のきょう-
続きを!
絶対的な主の命令で 結婚した夫が 主君から見捨てられた後 助けに来てくれ そのあと 結婚前に戻った女性騎士が やり直すお話です 主君やヒロインの家族が腹立たしい 幸せになるのが待ちきれません
by こて母-
ストーリーの展開が!
絵がきれいなので ずーっと読みたいのです。
ストーリーの展開が 速いというか 複雑というか とにかくついていけないのです。
何度も読み返しながら ついていきますね。by はるのすみれ-
絵が美しく、凛として、正々堂々としたヒロインです。無料分の序章の部分しか読んでいませんが、人々の愛憎が交錯していて、今後の展開が面白そうですね。
by a1y2a3n4a-