みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
私にはちょっと難しいというかよくわからない内容でした。こーゆー系の話はなんとなく苦手なのかもしれないです。
by アサラー主婦-
わくわくする導入
お互いに愛のない結婚と思い込んでる、皇帝付きの女騎士と皇帝に逆らえない男。
戦の中で最期を迎える時に来てくれたのはーーー
ロマンとときめきから始まる人生二週目、虐げられてもハッキリしていて強い主人公に好感。
堂々としている彼女に引き込まれるし、話の展開も気になって面白い。by 紅芋姫-
続きが気になる
クエスト対象だったので、読んでみました。ひとまず無料分まで読んだ段階ですが、絵もキレイだしストーリーも悪くなさそうです。
by しょこらサン-
なかなか面白い
無料話を読み終えてしまい次がとても気になってしまいます。良いところでおわるから、、、、生まれ変わりの物語多いですが、謎解きみたいで先が読みたくなります
by あきーーちゃん-
いい所で無料分が終わってしまいました(´っヮс)ウオオオオオオwwww課金しても読んでみたい内容でした。イラストもとても綺麗
by ねねこ(*´˘`*)-
気になる
無料分しか読んでいないので、先が気になって課金しようか迷っています。
スッキリする場面もあり、面白そうだなぁと悩み中😁by che-ta-
カラーでいい
フルカラーで読み応えがあります。絵も綺麗です。主人公の彼女が、とにかくかっこいい!2度目の人生は、公爵様と幸せになってくれるといいな…。
by 子猫にゃん-
気になる~!!
ちょっとびっくり! 1話からの印象はヒロイン、オスカル(ベルばら)みたい(笑)作画が宝塚調でちょっと濃い。ストーリーは面白そう!はまる予感がするけど、他のレビュー読んで考えよう
by さらだ123-
えが綺麗
絵柄が綺麗でカラーの配色も読みやすく綺麗に描けている、ストーリー展開も早い、無料分はすぐに終わりました、課金料金が他のより高めですがだいたいのところは、予想できそうですが、おおまかなところまで読んでみようと思います
by トシあ-
人生周回物ですが、ヒロインがサバサバとした性格で好感が持てます。続きが気になるから無料チャージしてくれないかな。
by 匿名パンダさん-