みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この結婚は必ず成功します UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 476件
評価5 36% 169
評価4 42% 199
評価3 20% 93
評価2 3% 14
評価1 0% 1
111 - 120件目/全169件

絵が綺麗すぎて惹きつけられマックス

カラーなのも嬉しい

最近転生者が多いのってなんでかわからないがドレスとか素敵すぎ

絵も綺麗だし
    1話目からなぜか引き込まれてしまいました。
    過去に戻った時からの性格の変わりようもいい意味で面白かったけどこれからまだまだ山あり谷ありな予感なので楽しみです。

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    イラストがうつくしくて、眼福です。
    広告から気になって読みました。

あなたを必ず幸せにしてみせます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分7話の感想。戦場にイオナを助けに駆けつけ、最期に願いを聞き入れ、キスをしてくれた夫レロイ!
    外見が好みで、冒頭のシーンでもう虜に!笑
    命を落としたイオナは、目覚めると結婚前に戻っていた。婚外子であるイオナは、父や異母兄妹に蔑まれていたが、父の不貞を咎め、自分に罪はないと言い返し、強くて清々しい!
    皇宮の護衛騎士で、皇太子に忠誠を誓っていたイオナは、殿下に結婚相手も決められる。前世では、レロイ卿との結婚に夫婦らしい生活はなく、イオナは夫に警戒されていた。
    前世で殿下に捨て駒にされたイオナ。本性を知った今、どう立ち回るのか?
    レロイ卿と再会できたイオナは、心から嬉しそうで可愛い!「あなたを必ず幸せにしてみせます」と逆プロポーズをしたが、レロイ卿は殿下から、イオナに手を出すなと牽制されている!
    強いイオナ。今度こそ境遇に影響されず、夫婦で幸せになってほしい!今後の二人の関係が楽しみ!

絵が

絵がとっても綺麗です。フルカラーでこのクオリティの漫画を作るのにどれだけの人とどれだけの時間がかかってるんだろう と想像してしまうほどです。芯の強いヒロインもとっても素敵。この後どうなるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

婚外子だが、美貌と才能には兄妹より優れ、家庭内で虐待されていたイオナだが、厳しい訓練の末、皇太子の護衛騎士となる。
    が、皇太子からはハーン公爵と政略結婚を命じられた挙句に、裏切られる。だが、亡くなる直前に助けに来てくれたのは、ハーン公爵だった。
    最後の望みにキスを交わした直後に、結婚前に回帰したイオナは、前世とは違い、家族の虐めには反抗し、公爵には自分からプロポーズして、幸せにしてみせると言う。
    ここまでが無料ですが、この先が気になります!
    イオナも美女ですが、公爵も皇太子も美しいです!

美しい剣士

主人公が美しいし、剣も強いというところが素敵。主人公を自分のSPにつけてる皇帝も、私は嫌いじゃありません。
     でも、やっぱり伯爵(でしたっけ?)との恋の進展を応援したい。
     久々に読み続けたい物語・・・・でしたけど、有料分になると1話60ポイント以上かかるので、やめてしまいました。
     残念・・・・。

めちゃコミさんの独占的配信は優良!

ネタバレ レビューを表示する

絵にひかれ、無料+2~3話購入!
    内容もよくて購入したのも満足。
    まとめ購入も検討中!

内容は回帰した伯爵令嬢が
    死ぬ間際に素直になり
    回帰を願い、夫だった公爵と
    ハッピーになってくみたいな話です。
    そこに性格ゆがんだ皇太子がわりこみ…

簡単にあらすじ載せました(笑)
    でも、読んだほうがいいマンガかと
    思いますんで、ぜひご一読を!!!

キャラが最高

まずキャラの絵がとても好みです。
    そして主人公が見た目と同じで、凛々しく強いのがとてもいいです。女々しくて卑屈なキャラが多くて、うんざりしていたので嬉しいですね。こういう女性キャラがもっと増えて欲しいと思います。
    1つ難点を言うと、スタスタとか言う書き、文字が場面や絵にそぐわなく、めちゃめちゃ気分が萎えます。

これからの展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ではあるけれど、絵の美しさや主人公の美しさが心を掴みます。これから夫婦でどんな試練に立ち向かいながら結ばれていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー