みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

2025/09/18 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(55pt / 話)
NEWどうか報われて
3話まで読みました。初っ端から胸糞エピソードで始まるけどここからのどんでん返しに期待。主人公が強いハートを持っとるから報われて欲しい。
by ももたろす35世-
NEW王太子に一目惚れされるなんて幸せなヒロインよ!今までのつらさを巻き返して幸せになって欲しいと思えるヒロイン
やっぱりいい人の周りにはいい人が来るのよ。余計なものもついてくるけど負けないでくれ~!!by ロん-
?!
あの、、、なぜみなアリアの言うことは信じず、ぽっと平民上がりと蔑んだイライザを信用するの、、、?ちょっと無理がある気がするし、それを信じてるんだとしたら知能低すぎやしないか、、、、?
by こざかな1234567-
ブローチを捕った捕られたの噂だけでクラスメイトが全員手のひらを返すんだから、初めからアリアに人望があったとは思えないけど。
by 白米2-
良くある
話ではある。良い人キャラなヒロインがこのまま婚約者や友達に裏切られ
いじめられたまま終わる訳は無いし、きっと真実が明らかになって
ざまぁな展開になるのでしょう。それを見届けたいか別に良いか、は読者が決めるって事ねby うさまろん2-
典型的、
広告で見かけて面白そうだと思い読んでみたのですが、話とかストーリーが点毛的な感じがあったのが残念でした、、
by momomo72-
婚約者をとられる話
よくある婚約者をとられる話、だけどそこで新しい出会いがあって、その人から溺愛されるって話。ちょっといろいろあるだろうけど、この先は幸せになってほしいな。
by Riechoko-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。主人公の婚約者も友人もクズなので結婚前に本性がわかって良かったのではと思います。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
初めて
初めて読ませていただきました。まだ少ししか読んでいないので、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by あゆ20000-
主人公は、素朴で可愛いけど!
けどね、なんか観たことあるんだよな〜
既視感とゆうかありがちとゆうか…by 雑食ちゃん-