みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(55pt / 話)
気になります
無料分読みました
だんだん面白くなってきて
続きが気になります。もう少し、無料
で読めると嬉しかった。by ローズベーグル-
帝国の皇太子様が身分も素顔も隠して学園生活してて、ヒロインに惚れるという王道系!!しかしそれが良い!続きが気になります♪
by わかなり-
よくあるパターンだけど
主人公が友人に裏切られ友達も婚約者も取られた
クラスで目立たない男がメガネをとるとイケメンだったとよくあるパターンですが、面白いですby ころちゃんころちゃん-
信頼していた子に
新しく学院に入って来たアリアと仲良くなり優しく接していたにも関わらず恩を仇で返し婚約者まで横取りしたりやる事が許せない。見返して欲しい
by Ωの発情-
イジメ からの逆転?
平民の子と仲良くし始めたら
その子は嘘の噂を流すような悪い子!
今まで一緒に仲良くしてきた子達まで
悪口を言われるほどに…。
そんな時に
救いの手が。
何処にでもありがちな学校生活に貴族や平民 達の上下関係は多いね!by ユ--
シリルは高貴な人だろうとは思ってたけど皇太子殿下だったのね。アリア強い味方ができてよかったよ。
お馬鹿な元婚約者のメイナードにはイライザがお似合いだわ。2人のザマァを楽しみに読んでます。by 📖漫画📖-
作画読みやすいし、主人公が本当に可愛くて(他のキャラも可愛いしかっこいい)、応援したくなる!どんどん読んでしまいます。
by うさ♡たん-
無料の3話までしか読んでいませんが、主人公があまりにかわいそうで、イライラしてしまいました。こんな陥れるようなの、ほんとかわいそう。
溺愛楽しみです!by わんこそばん-
無料分だけ
よくある婚約破棄もの。
アリアをいじめるイライザが露骨すぎなうえ、周囲もイライザが元平民と言ってたわりに、あっという間にイライザの嘘を信じるのはなんやねん??
無料分は、これから好転する?ってとこで終わるので続きが気になる…by 焼き肉だいすきー-
外さない感じです!
無料分を読み始めました!
凄くキラキラした、シンデレララブストーリーの予感がします。
もう少し読み進めたいです!by ラファ!-