みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間21位
2026/01/07 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
こわ〜い😱
酷い女!通り越して怖いワ‼️😱イライザ💢そして、イライザの大嘘に気が付かない元婚約者とクラスメイト、変すぎる🤔 さぁあの目立たない彼は何者🤭❣️
by マドmado-
溺愛ものが好きなので、期待を裏切らない悪役令嬢とか婚約破棄からのイケメン王子?登場ということで、無料3話を読んで納得してしまいました。
by しゃけこんぶ-
続きが
無料分読みました。何このあざと女。一人ぼっちだったのをヒロインが仲良くしてあげたら逆恨み?ほんとザマアして欲しい。
by ゆーのんピグピグ-
本質!
ちゃんと本質を、中身を見てくれている人がいるって、当たり前のようで難しくて。損益とかでなくて、ね?
だから大丈夫!by マロンまぁーちゃん-
イケメン
メガネを取ったらめっちゃイケメンだなんてステキすぎる。アリアもいい人なのに利用されてしまうなんてひどい人たちあちこちにいるもんだね!
by ナックネーム-
無料分が3話は少なすぎて、あっという間で、いいところで終わってしまってかなしいです。続きがきになります!
by にく万-
気になります
無料分読みました
だんだん面白くなってきて
続きが気になります。もう少し、無料
で読めると嬉しかった。by ローズベーグル-
帝国の皇太子様が身分も素顔も隠して学園生活してて、ヒロインに惚れるという王道系!!しかしそれが良い!続きが気になります♪
by わかなり-
よくあるパターンだけど
主人公が友人に裏切られ友達も婚約者も取られた
クラスで目立たない男がメガネをとるとイケメンだったとよくあるパターンですが、面白いですby ころちゃんころちゃん-
信頼していた子に
新しく学院に入って来たアリアと仲良くなり優しく接していたにも関わらず恩を仇で返し婚約者まで横取りしたりやる事が許せない。見返して欲しい
by Ωの発情-