みんなのレビューと感想「偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間44位
2026/01/05 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
ぼさぼさメガネ
メガネとったらイケメンに大変身!しかも王子様ときたもんだ!よくある少女向け小説の展開だが、意外と絵が好みだった。カラーより白黒本編のが好き。
by サクサクパンダー-
よくありがちなパターンだけどこれはこれで好き!
最新話まで読んだけど早く続きが見たい!!と思えるような作品(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
ヒロインのアリアを溺愛するシリルが待ち遠しいです!by jk9791-
二人の関係はどうなっていくのか?
シリルとアリアは、これからどんなふうに、お互い惹かれ合うのかな。今は、仮の婚約者のような感じだけれど、本当にお互いの真の婚約者になっていくのか?
by クンクン2-
王道!
無料3話で掴みはオッケー!
偽ヒロインに陥れられて悪役にされ、婚約者も友達も離れて行ってしまうけど、モブと思われてた隠れ王子がコレまたメガネ外すとイケメンって言う、何もかもが王道中の王道!
好きです。by ゆちょみ-
あぁぅ!
あぁ!イケメン!
偽善者とでも言うように、平民出身のライバル(?)から目に仇にされ、周囲全部を巻き込んで1人にされてしまったヒロイン。
枠の外にいたクラスメイト、寡黙な青年は、そこに救いの手を差し伸べる!
続き読みます!絵が好き!by je.-
素敵
メガネ男子素敵
メガネってだけでかっこいいのに、メガネ取ったらさらにかっこいい。
そんなことあり得ますか?
でもそれが、あり得るーすてき〜
続きが気になります。by Sataki-
3話読んで!
ヒロイン可哀相過ぎるよ!ここまで貶めるなんて!どういうことですか?そして、3話でのヒーローがすごくかっこいいよ!いまからが楽しみだなあ!
by ヨコピン-
よくある
よくある話 物語ですか 何かいつも邪魔をする悪役令嬢 みたいな 人がいますよねそれに騙されるのがわからないです
by 鮭たかな-
よくある話ではある
が、主人公の女の子がめちゃかわいい🩷王子様もメガネとったら美形とか王道過ぎて、安心して読めるし、爽快すぎ。
by ぱーこさん-
期待を込めて☆5個で
正直、絵はそれほど上手いとは思わないです。
が、それがこの作品の素朴さを引き立てていて、
スラスラと読めてしまいます。悪役も分かりやすい。
無料分で様子を見るつもりが、気がつけば
最新話まで読んでました(笑)。
ポイントがもっと高ければ課金は無かったかも。
あのおバカさん2人がこれから何をやらかして
来るのか。ヒロインが持ち前の性格の良さで
どんな風に幸せになるのか。
続きが楽しみです。by nagonta-