みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
順調に読み進めています
一見軽そうな社長ですが、要所要所に頼れる感が垣間見られてイケメン度が上がります。こんなイケメン社長は何処に居るんだって感じです。
by Toku Meiko-
意外なタイトル
ちょっと冴えない話かと思えば、相手は超自信家の社長。かと思えば可愛いところ、一生懸命なところはギャップがあって惹かれます。傷ついた分だけ優しいふたり。毎回続きが楽しみです。
by youjun-
この先気になります
ヒロインは可愛いし、ヒーローもカッコよく、ありえない変な展開になってとても面白いです。まだ読み始めたばかりですが、この先が楽しみ。
by かおるーぜ-
絵が素敵でした。ストーリーもヒロインの頑張り屋なところも良かったです。彼もヒロインに一途なところも好感度アップ。 クズもいましたがハッピーエンドでよかったです、
by tokuchan-
設定がとても奇抜で面白く、その後の回収もとても良い感じでついつい課金してしまいました、とても良かったです。
by うふふうふふ-
たくさん無料
たくさん無料で読めたので、読み進めちゃいました、めちゃ可愛いし、ドロ沼がなくていい読みやしさです。面白い
by 19800205りか-
可愛い
女の子が可愛い!
表情や細かいところも綺麗に描いてあり、とても見やすい作品です。
これからのストーリーの展開に期待!by 茉莉英-
めっちゃワクワクする
1話、1話、続きが気になって、明日になるのが楽しみになります!だんだん社長に心惹かれてく主人公もすごくこれからどうなるのか気になります!
by 0881-
酔っ払って出会ったのが同じ会社の社長だとはびっくりで、……社長がシンデレラのように片方の靴でその人を探すなんて……次第に社長の一途な気持ちがより伝わって来て、応援したくなる。
by n1979-
大好きな作品です!
くつのデザイナーのヒロインが、かわいそうな嫌がらせをうけながらも、けなげにがんばっている姿に、応援しながら読みました。ヒロインも、社長も素敵で、毎日楽しみで、課金パートは一気に読みました。大好きな作品です。
by saruru3-