みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
ミッションクリアで出てきた作品です。最初は無料分まで読んで終わりにしようと思っていたら、作品に惹き込まれて、最初に無料分以外を課金し、結局その前も課金して一気に読んでしまいました。ヒロインとヒーローが素敵すぎ。おすすめです。
by やまのみどり-
線が少ない
線が少ないタッチというのが第一印象である。少ない線で表現するというのは実はそれだけで個性が出せるともいえる
by makomiko-
シンデレラ!
現代風のシンデレラですが先に体の関係からスタートするので、ストーリーとしてはシンデレラを後ろから読む、みたいな感じかな
by Winnie-
面白い!
絶対最後はくっつくんだろうけど、ついつい気になって読んじゃう!
by みいむむ-
海外の漫画
海外の漫画って、絵は怖いし男性も強引な印象があって苦手なのですが、これは今のところ、穏やかにサクサク話が進んでます。こういうのもあるんですねー
by margot-
現代版シンデレラってカッコよく聞こえるけど、中身はちょっと恥ずかしい感じでドキドキします!
カラーなのもいいです!by アムロちゃん-
まさかの男性からの責任取ってください!とは面白い。まだ無料配信分の途中ですが、個人的に社内恋愛がしたくないヒロインに共感出来るところもあり、読む進めるのが楽しみです。
by Rin11-
良いです
絵がとてもきれいで見やすくさらさら見れました。ストーリー性も良く集中しました。仕事のできる女性は格好良いです。
by しんおじさん-
初体験
まだ途中なので、微妙な感じ。たぶん、私は苦手な絵。だから、揺さぶられなかった感じ。もう少し読んでみる。
by 先生!-
タイトルでインパクトあって内容が伴ってなかったらヤダなぁとは思いましたが、ストーリーいいです!タイトルもちゃんと回収してて尚且つ社長が策士で読んでて面白いです。
by じーちょこ-