みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ん〜
なんだか、微妙な感じはするんだけど、なんだか読んじゃっています。
ストーリー展開はなかなかなスローテンポ…by 忙しいネコ-
中々面白い
出だしで、1話も長めで良かったです!無料分のみの拝読終わりましたが、他の方も仰ってる様に先が気になるので課金して読み進めたいです。完結してるから余計気になる!!
by SJ-
夢中で読みました…
初めてを奪われたのが彼のほうだなんて…面白くて夢中で読みました。辛い思いをした主人公だけど、イケメン社長と出逢って恋におちて、まるでシンデレラストーリー。ハッピィエンドで終わってよかったけれど、まだまだ続いてほしかったような?続き期待してます。
by 北国のまま-
1日1話…
無料25話まで進みましたが、早くつぎが読みたい!でも、12時更新…節約のため我慢!
でも、面白いです。
ただ、もう少し2人の関係が早く進んでほしい!少し焦ったいきがしますby ちこ6-
あきない
他の人もレビューされていますが、直ぐに続きを読みたくなる作品です。最初タイトルに惹かれ読み始めました。面白い。
by コロッケ大好き-
めずらめの設定!?
まず、初体験なので、俺の責任取ってくださいっていうタイトルに惹かれて読み始めました。設定が普通のラブコメとは、一味違って興味深かったです。
by ETさん-
楽しい
シンデレラストーリーの様で、読んでいて楽しいです。絵も丁寧で読みやすいです。これから毎日読むのが楽しみです。
by みのみのみの、-
タイトルによらず……
目を引くタイトルだが、それ以上にストーリーか、しっかりしている。主人公もふわふわした女性ではなく、しっかり働いて、キャリアを築いている。恋も仕事も成就しますように
by やよいさくら-
逆…?!
ワンナイトの珍しいパターン!
お互い覚えてないとか、
どうかと思うけど、
2人の思い違い?も面白い
お国の違い?か違和感あるところが…
★マイナスです!by CY29-
無料分を読んでいる途中です。絵はキレイで読みやすいです。ストーリーもテンポよく、この先どうなるのか気になります。
by 72himawari-