みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜクズ男と付き合っていたのか??
主人公、こんなに強くて魅力的なのに、なんであんなクズ男と付き合っていたのかが分からない。
社長に成敗してもらってスッキリしたいです。by はなちゃんファン-
社長と社員が
ワンナイトで、こんなことあるー?って思いつつも読み続けてしまいました。
ちょっと社長の粘着が怖いけど、この先どうなるか気になっています。by 悪女転生-
一夜だけなんて経験ないけど、実際はあるものなのかな。その上、そのあとまた再会して恋に落ちるとか、奇跡だね。
by 陽春-
58話まで読みました
良心的です!
無料分でちゃんと本編が完結しました!
さて、内容ですが、甘い面と胸糞悪い面とありハラハライライラもしましたが、最後にはスカッと解決して清々しいです。
番外編も気になります。by あおくまくま-
早く!
なかなかタイミングの合わないふたりが少しずつ近づいていく過程は見ていてもどかしくも安心感があります。
by ゴマダラ-
面白かったです。
元彼の魅力がなさすぎてなんで元彼嫁が執着してんのかちょっと入ってこないところもありましたが、
全体的に純愛でとても綺麗なおはなしでした。by 匿名希望・-
斬新な設定でなかなか面白い❗思ったより話が恋愛恋愛してなくて、その他の話題もありつつ、先も気になる。
by すずはちこ-
かなり設定が…
かなり設定が悲惨すぎるけど(両親が事故で亡くなって…とか、罠にはめられて人生どん底とか…)、最終的に納得できたから良かったです。
一気読み
絵も綺麗だし、社長の溺愛ぶりがキュンとする。
ただ社長が初体験だったのは疑わしいと思う。
キスマークつけまくりとか不自然じゃないかと笑
裏切った元彼がしつこくてイラついたけど、最後はがっつり仕返しできたのでスッキリしました。by aika_moom-
ドキドキ
普通におもしろい恋愛の話だと思って読んでいたけど、まさかの展開にドキドキ
どう進んでいくのか、もう、次が気になってたまりませんっ!by チョコネム-