みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
初体験なので、僕の責任取ってください
女性からの責任取ってください🙏は良くある話だが、これは逆バージョンです
女性は経験ありそうですが、男性は見た目はハイスペックでイケメン、しかも自分の会社の社長です
そして外見とは裏腹で何と経験無しだった
そこで、起きたら靴片方だけが残されていてそれから色々と相手を割り出し二人に搾られた
残業して遅くなったヒロインを送り口実をつけ家に入り込む
彼女がお茶の用意をしている間に靴箱からもう片方の靴を発見をした
それから彼女に迫る社長
このパターンは面白いと思います
二人の恋の行方は如何に?
それにしても、元彼氏みたいなのが出て来たがかなりムカつく
社長に懲らしめて欲しいですねby レイ二一ハート-
面白い!!!!
社長も風香さんも、おんなじ様な性格っぽいので合うんじゃないんでしょうか😆
最後まで読めてませんが、面白くて次が楽しみです!
この2人がくっつくんでしょうか?? 気になります!by Key 30-
面白いです。普通のOLが無しにしたいのに、ハイスペック社長が初体験だから責任とってくれって反対じゃない?って笑った。今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
珍しい設定
ほとんどがお金持ちや上司に無条件で好かれるラブストーリーが多い中、こちらは女性が自立していて、キャリアを目指している見ていて男性とフェアで、かつ可愛らしさもあるのが魅力的!
by Uza-
おもろー
面白い!なかなかのやり手ですね!
社長もデザイナーさんも!
これは、読んででも飽きませんよー
早く続き読ませてください!by といmi-
無料13話まで読みました❤
メチャメチャ楽しい面白いお話です。タイトルも改めて見直すと逆バージョンなんですね(笑)ハイスペックな社長の初体験を頂いちゃった責任ですって。彼女がまたパワフル過ぎて型にはまらないと言う。前の会社でのパワハラか事件はこれからでしょうから、さらにヒートアップすることは絶対に間違いない。58話まで無料で楽しんで読めて68話完結とは嬉しすぎて★10でもあげたいですよ。我慢できなくなって課金して読み進めそうな気がする。その時は追いレビューしますよ。
by MariAちゃん-
先が楽しみ!
なんとなく読み出したんですが、面白い!
前の彼氏のクズっぷり、腹立つわ〜
そして社長ののほほんとした攻めっぷり
なんか可愛くて好き
責任とって幸せになってねby ままととまと-
目が離せないストーリー展開!
よくある展開なのかなと思いきや、主人公が結構強気で爽快です!友人との会話で本音も見えつつ、また上司や社長とのやり取りが楽しいです。ここからの動きがまた面白そうなので、早く続きが読みたいです!
by Peony-
おもしろい!
風花のたくましさと、社長のギャップ…なんだかんだで距離を縮められていっていて、このあとの展開がとても気になる!
by シャン・チー-
話のテンポが素晴らしい
ストーリーの発想もさながら、話のテンポも軽快で、いつもワクワクしながら、時にぷっと笑えちゃうストーリー展開。久々にヒットです!
by Hana Hana-