みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
主人公が可愛い
主人公の女子の顔が、綺麗系というよりも可愛い系で良い。初体験男子に言い寄られている感じが何とも言えず、すぐに次が読みたくなる。
by あけない夜はない-
どっちの初体験かと思いきや男性側だったなんて、思いもしなかった。
しかも。会社の上司さまと、展開がきになるby みずm(_ _)m-
程よくまとまったストーリーでした。ヒロインが転職前に起きた事件は元カレの変貌が面白すぎて、何でヒロインがターゲットになったのか印象がありませんが、転職先の社長の溺愛が良かったです。正直、絵は全く好みではないですが、無料で全話読めたのでスッキリしました。
by めめちゃコ-
内容が面白すぎる
展開が早くてスイスイ読んじゃいます。絵も素敵で、靴も綺麗で本当に欲しくなってしまいます。課金してしまいますね
by まるとれお-
青いパンプス
シンデレラでもないのに、靴を片方ってどうなんだろうと思って読んでたけど、冷静になってしっかり地に足ついて生きてる女性ってカッコいいかもと思ってます
by かゆたまん-
社長が主人公に少しずつ惹かれていく感じが
良いです。
よくあるのは、急に一目ぼれする⇒そして溺愛するという流れですが
この作品は社長が、主人公の人となりを知りながら
好きになっていくところがよかったです。by どすこいパンダ-
とてもいい
今35話まで読んでいますが、とてもいい。
設定も面白く、いろいろ抱えているヒロインの心が少しずつほぐれ、二人の距離が近づいているのが、とても自然に描かれていると思います。by gontaro77-
早くくっついてしまえばいいのに
悪魔社長とはやくくっつきなさいよ。いつまで拒絶してるの。仕事は仕事でちゃんとできそうでしょ。川上はほんとにくず
by ゆききい-
超良かった作品です
今までの漫画の中で一番良かった作品です、シンデレラストーリーみたいですね、それを現代風に書いていてあたしはトリコになりました。よろしくお願いします
by カイ姫-
勢いで、イケメン社長のハジメテを頂いてしまうとは…
ただの恋愛モノではなさそうです。
無料期間が終わってしまうのが、残念。
もっと読んでみたいです。by ゆか87-