みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ラブ
理想的なイケメン。キュンキュン最高です。早く次が読みたくてどうしようか悩みます。絵のタッチも凄くいいです。
by ヌーさん-
社内恋愛に発展する?
新入社員の歓迎会で酔いつぶれて、社長とホテルへ行ってしまい関係を持った女子社員。相手を探す社長の元に残したのはハイヒールの片方。
by スピカの星-
無料分しか読んでないけど
無料分までしか読んでないのでまだ何とも言えませんが、どんなふうにこの2人が進んでいくのか気になります。すぐに見つかりそうな気がするけど?!
by こまちまい-
テンポもよいし、絵もいいし、社長もかっこよくてかわいらしさもあり、主人公の女の子も応援したくなるいま、読んでる中で一番続きが気になる漫画です。ドラマ化してもおもしろそうー
by ぼうけんか-
面白そう
最初の展開は面白そうです。主人公のキャラも良さそう。絵も綺麗で読みやすい。ちょっと進行が遅めだけど期待できる。
by しぁしぁ-
おもしろい!
ありきたりなようでいて、斬新なストーリーでおもしろいです(^^)
無料分しか読んでませんが、ハイヒールの主がどうわかるのかが気になります!by とくさん77-
ステキな恋愛
本当にお似合いの二人。社長が優しくて理想的です。辛い思いをしたヒロインを思いやることができて、仕事もできるし,社員も大切にしてて最高です。絵も気に入ってます。大好きな作品。
by ミシガン-
社長
いやあ社長の抱擁力すごい。こんな人の下で働きたい。
仕事も恋も上手く行きそうでヒロインが、羨ましい限り。酷い目に遭わされた前の会社の奴らには思いっきり制裁を与えて欲しいです!by たいやきママ-
2人ともかっこいい
主人公が2人とも芯が通っていて好きです!タイトルとはかけ離れ、なんとも純粋な社長に胸キュンです!続きが楽しみ!
by まつぐみ-
ドキドキ
会社の、飲み会に参加して、目が、冷めた時に、となりにいたのは、会社の社長だった…。それも!おたがいにはだか!
くつも、忘れる位に、部屋から飛び出し…by 冬大好き-