みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/04 11:59まで)
無料分の55話まで読み終えました。
社長と恋人になるところまで
課金して読みたいと思います。
主人公の元カレが、とんでもなくクソ男なので
主人公がハッピーになるところまでは
見守りたいなーという感じです!by りる0506-
久しぶりに読み応えありました。
ハイスペ社長が初体験の奇想天外な内容。
コミカルでこれから先の2人の関係にワクワクします。元カレ&その妻からの執拗な嫌がらせをどう跳ね返して行くか楽しみです。by p0pj-
面白かった
靴のデザインはさておき、って感じですが、
絵も癖のない万人受けするタイプだし、
ストーリーも韓ドラの王道っちゃあ王道だけど、
安心して楽しめる展開かな、と。by keron8-
無料分で絶対やめるポリシーが・・
絵がキレイで社長がイケメン、ヒロインの透明感がある瞳が素敵です。ヒロインをはめたクズ部長が、社長の調査でこてんぱんにされてすっきりしました。
社長が初体験ってどういう意味なのか最後まで読めばわかるのかな?by なかたしずか-
楽しく読めます
イケメン社長と思いがけずワンナイトしてしまったヒロイン。ハイヒールを片方部屋に忘れたまま逃げてしまいます。シンデレラの要素があって、続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
クズな男撃破!
主人公の一途な生き方に惹かれました。
ついつい応援したくなります。
不幸の中でも人の暖かさで、生きる力を育む主人公。
自分をしっかり持って、しあわせを切り開いてね!by リラックマのママ-
無料55話まで
出だしは最高!!
設定が斬新w
新しいのキターって毎日楽しく読みました。
星が3なのは、酔ってたっていってもお互いが全く何も覚えていないってのが納得いかない。
少しでも記憶の片隅にないの?
あとは、ダラダラから抜け出してやっと物語が進みそうなとこで無料終了だったこと。by みみっこん-
西園寺北斗って
名前からもうカッコいい。
シンデレラみたいだけど、ホントにシンデレラガールなヒロインちゃん。
ムズムズする展開も、とても楽しみです。
完結だから、自分のペースで最後まで読めて、尚良しです。by べいちゃちゃ-
無料分を一気によんでしまいました。
片方の靴をもとに一夜限りに逃げてしまった彼女を探す、というシンデレラか!というその発想・着眼点が面白いのと、主人公も社長も何というか・・・微笑ましい。続きを読みたい。
by ニコ・ホワイト-
男性側の初体験の責任をって、何なんって思ったけど、仕事に一生懸命な主人公に思いを寄せる社長のことだった。社員として見守りたい思いと好きな気持ちの中でドギマギしてるのが初々しくて応援したい。
by ニコニコユッキー-