みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
初体験
無料分を読んでます。
男側が初体験、責任取ってくださいって(笑)
なんだ?と思ってよんでたらニヤニヤが止まらん!
あまりない設定ですので新鮮で楽しく読めます。by なめこぬん-
まだ読み途中です。初めはなんとなく読んでる感じだったんですが、途中から続きが気になってしまって、まだまだ読み続けます!
by ひらめさん-
ビジネスバトル!
転職を余儀なくされた過去を持つ主人公は、今度こそ夢を叶えるため、お仕事に邁進します!のはずが、うっかり社長と…
お仕事に燃える主人公カッコ良いです。卑劣な敵に負けないで欲しい。続きが気になりますby 名探偵ケイト-
ヒロインがカッコいい
社長じゃなくても応援したくなるようなヒロイン。30話前後で社長も自分の想いを伝え、今後に期待。2人がすぐに付き合い始めることはないだろうけど
by おねこ00-
かわいい
主人公たちの設定がおもしろく、とてもかわいらしいです。
純粋なドキドキ感が止まらないです!
続きが待ち遠しいです。by nanaok-
内容がとてもいい!
話の内容がタイトルから見てとてもいいです!
しっかりした奥深い内容で続きがきになります!
でも主人公設定がどうも子供じみてると言うか幼い気持ちが良きも悪きも気になりますがとても楽しかったです!by たなかかよ-
タイトルに似合わないストーリー
主人公のお仕事一筋ヒロインがちょっと勝ち気で、
心の声や思考、ストーリーの展開にあまりなじめませんでした。
ただのラブストーリーではなく、仕事・才能・嫉妬と幅広く
ヒロイン失脚させる謀略がかなりえげつなくてげんなりです。by ポリアナ-
まだまだ始まりなのでこの星で。
イラストはまぁ好きですけどヒロインをもう少し可愛く描いてほしいなぁ。でもカラーは素敵です。by きゅん^_^-
絵はきれいだけど…
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて見てたけど、言い回しが不自然すぎてストーリーが入ってこない。
時間を置いて読み直したりしたけど、言葉の違和感が拭えなかった。by ダックスフンド大好き-
ドラマ確定!
才能があるのに、出世を目論んだ彼氏に濡れ衣を着せられて退職したデザイナーの七瀬が主人公。再起を期して転職した会社の社長とワンナイトしてしまう。でも、七瀬の才能と誠実さ、悔しさを知り、どんどん社長は七瀬に惹かれ、優しく強い社長に七瀬も惹かれ…。ただのラブコメでなく、芯のある素敵なお話、きっとドラマ化されるなあ!
by ちゃらりん-