みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
酔った末の一夜の後に残っていたのは、青いハイヒールであった。相手は自分の会社の社長。主人公は知られることなく仕事を続けていけるのか。
by こうほちゃん-
続きが気になる
無料で読めるうちに進みたい。シンデレラストーリーなのか、なんで、初対面で、一夜を過ごして、覚えてないのか気になります。
by 羨ましいⅡ-
最初、たいしたことないかなとおもったけど、一話目が終わるころには、ちょっと面白そうな雰囲気を感じた。靴もって、相手を探しに行く社長が、ちょっとコメディ。社長と課長が幼馴染で、中良さそうなのもよい。でもね、主人公の「恋愛はもうしない」みたいなのは、うんざりだな。
by 続きを読みたい-
無料分しか読んでないけど
無料分までしか読んでないのでまだ何とも言えませんが、どんなふうにこの2人が進んでいくのか気になります。すぐに見つかりそうな気がするけど?!
by こまちまい-
面白そう
最初の展開は面白そうです。主人公のキャラも良さそう。絵も綺麗で読みやすい。ちょっと進行が遅めだけど期待できる。
by しぁしぁ-
社長
いやあ社長の抱擁力すごい。こんな人の下で働きたい。
仕事も恋も上手く行きそうでヒロインが、羨ましい限り。酷い目に遭わされた前の会社の奴らには思いっきり制裁を与えて欲しいです!by たいやきママ-
2人ともかっこいい
主人公が2人とも芯が通っていて好きです!タイトルとはかけ離れ、なんとも純粋な社長に胸キュンです!続きが楽しみ!
by まつぐみ-
ドキドキ
会社の、飲み会に参加して、目が、冷めた時に、となりにいたのは、会社の社長だった…。それも!おたがいにはだか!
くつも、忘れる位に、部屋から飛び出し…by 冬大好き-
社長可愛いです!
恋愛を自覚した時の顔や心情が綺麗な絵柄で表現されていて恋するオトメでした😊
ワンナイトからの始まりでしたが一途に主人公の事を想ってて応援したくなりました!by 私は最強-
ひどい男に引っかかったな、て客観的に思いました(笑)
洋服とか靴のデザインが可愛くて、目の保養になる漫画です!by おくさんは見た-