みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
無料分だけ読みました。
社長との一晩の出来事にもビックリしたけど、元カレの執着がすごいことにまたビックリしました。by わらやまはなたさかあ1-
韓国ドラマ実写版なら…(妄想)
一時期、韓国ドラマにハマってました。
ストーリーはもとより、この漫画を読み進めていく中で、実写化するなら韓国の俳優さんで女優さんは誰其れ、男優さんは…と妄想しながら密かに楽しんでました。
内容は定番かもしれませんが、絵も綺麗でストーリーもハッピーエンドでよかった、しあわせでした。by まるさんよう-
現代版シンデレラですね。
ワンナイトにヒールを片方忘れて行くなんてステキな始まりです。遊び人に見えて遊び人じゃないとか理想なんですけど。早く先の展開が見たいです。
by 日本マクドナルド-
良かったー
主人公が最初可哀想ですか、最後色々報われて良かったです。本当に元彼は酷かった。嫁もひどいけど。社長がまっすぐに主人公のことを思ってくれていて良かったです。
by ケトドン-
面白いです!
社長の行動に突っ込みどころは多々ありますが、主人公が私の好きな性格で応援したくなりました。
この組み合わせで、今後どう気持ちが変わっていくのかが楽しみですby Mmv-
終始笑
無料分のみてすが、最初から最後まで笑いありな感じで読みました。男性側の余裕のありそうでなさそうな感じが結構沼てした。面白かったです。
by みーすけぞー-
よくある上司と部下の恋愛話しかとおもったのですが、一癖?ありではまっていくかんじです!無料分読みましたが課金してしまいそう…
by pontaco-
七瀬負けるな!
ナインのあの2人に負けないで!
本当に腹立たしい!卑劣すぎる…
あんなやり方で彼女を貶めるなんて、絶対報いを受けてほしい!by ストーンフィールド-
よかったよ。
絵が好き!もう少し先の話を読みたかった。子供がいて、ほくとのおじいさんと暮らす姿。
今まで、寂しい思いした二人に幸せな家庭をみたい。by たあさん。-
イケメン社長もの
イケメン社長ものはたくさんありますが、この社長はめちゃくちゃ誠実でよき。早く七瀬ちゃんと結ばれてほしいです。
by tenky-