みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の皇女様」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。序盤はタイトル通り酷い虐待です。話しの進み、展開が遅いのですが、高評価と低評価で別れているのでもう少し読んで見ます。
by クイちゃん-
NEWいい
復讐系にしては珍しいと思うのですが復讐が始まるまでは早いけど、復讐がスムーズにいかないところがいいです。復讐系にしては主人公に親近感がわくところもいいです
by あaあa-
NEWいいですね!!
癒やされます…
内容は、けっこうえぐいのにイラストとかわいさでカバーされて、口元がゆるんでしまいます…!by つっきーー-
悪くはないが
ずっと閉じ込められていて、虐待も受け、やっと自由になれて、優しい人達のおかげで心も成長し、これからもっと幸せな方向へと進んいくとわくわく期待しながら読んでいたけれど。
復讐にあまりにも大切な人が死にすぎて・・・by ぴえんぴえんぴえん-
おすすめに出てきたので読み始めました!少し設定がありきたりなのとテンポ感が掴めず途中で諦めてしまいました、、でもお話は面白いと思います!!
by にゃん゛-
読みやすい
とりあえず無料で読めるところを読んでいるところです。絵も見やすく、ストーリーも読みやすいです。ヒロインの心の変化に注目したいです。
by ニックネームめちゃこみ-
絵がきれいです。
お話もおもしろいです。最初、設定を読みこむのが大変でしたが、続きを読むのが楽しみです。by 141213-
無料分を見ました。悲劇なヒロインが幸せを知っていく話はとても良かっです。無料配信分が増えれば、また見たいと思います。
by ミリトイ-
面白い!
虐げられて閉じ込められていた主人公が力を持って他国で大切にされながら人間さを取り戻していく中で、祖国への恨みと良心と色々な成長が見れます。
by YCTX-
面白くないわけではない…
100話完結、82話無料、41話まで読みました。
飽きた…ごめんなさい。面白くないわけではないのですが…
分量半分でいいかも…by ぜらniウム-