みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の皇女様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
バカなふりをした皇女様。
フェデリウスに世話をしてもらうけど、
演じていただけに合わせるのがつらい・・
虐待され精神的に壊れてると思って世話してくれるからなおさらフリですなんて言えないのは分かるけれど、
なかなか進展がないため焦らされます・・・
水の精霊アクアが結構過激な性格で面白いけれど、
なかなか復讐まではストーローが進まないので、
もう少しテンポよく読みたいなぁ(1日1話なのでなおそう思ってしまう・・)by 癒されたいおばさん-
わかりにくい
絵も悪くないし、登場人物達も魅力的なんだけれど前半まで読んでみて魔力の設定や復讐の流れが少しわかりにくいのとテンポが鈍く思う。後半に期待。
by テンとクー-
読んでみると面白かった。
復習ものね、的な感覚で読んでて、悲惨な生い立ちの主人公なのね~て読み進めてたら、あれ?これ意外と面白いやん?
by お市の方様-
面白いんだケドさ
皇女が屋根裏ってどゆこと!?って思ったわ
最近読み始めたばかりだけど、始まりエグって思ったし子供のフリしながら優しい人達にディスってるのがちと長いのが不満だけど復讐のやり方がイイと思った
エグい始まりはエグい復讐で!!by ミヨ吉-
復讐するのは確かに神の子がすることではないように思う。ヒロインには、正しい道を進んで欲しいけど。。。スカッとすることも期待しつつ。。。
by くらら395-
フェデリウス=ペデリww
20年も塔に閉じ込められた皇女が復/讐のために自国を見限るストーリー。水の加護があるのにひたすら隠し、隣国に売られるように和平の絆?の象徴として隣国の王に渡された。
フェデリウスと皇女の仲が進展するんかな〜by S. Guer-
アクアかわいい
皇女さまの心の声がはじめはめちゃくちゃ怖くて、読んでて辛かったけど、少しずつ周りの環境と優しい人たちに接して変わっていく姿がすごくいい感じ。アクアちゃんの姿もめちゃかわいい。
by オニおん-
期待
何年も閉じこめられていたから、思考が幼稚なのは、しかたない。不思議なことが起こるのもしかたないですね。
by みかんじぇり-
面白いけれど、、
面白い!!面白いけれど、いや面白いからこそ毎日一冊ではなくて朝晩読めるようにしていただきたいです!!!全巻読むのに時間がとてもかかります😿そして課金をするとしても量が多いのでお金飛びます😿でも内容は面白いのでこれからも無料分コツコツ読んでいきたいと思いますー!
by あかいろあかい-
クエストで読みました。
ありがちなスタートで、ヒロインが復讐をちかいます。
まだ、始めの方ですが、矛盾はいっぱいかな。by 毎日楽しくよんでます-