みんなのレビューと感想「没落令嬢の悪党賛歌」(ネタバレ非表示)

期待を込めて⭐︎5です。
タイトルが強い強い強すぎます。
嵌められたヒロインが、どうやって国家転覆させるか楽しみです。
あんまり長すぎない事を願います。by ys28k04-
無題
めちゃくちゃ暇で暇で漫画を探していたらこの漫画を見つけました。キャラ満載のこの漫画は飽きなくてものすごく面白かったですよ。
by タマリンタマリン-
似たような話あるし……
配信分全部読みました。王族が邪魔になった成金貴族を騙した話ですね。王子との婚約を餌に金を出させてから、罪をでっち上げて消そうとしたが、ヒロインが価格外のスーパーレディで逃げ出して王族にフクシュウを違うのですが……同じく囚人から仲間を募る事からして、普通じゃないです!。゚(゚´ω`゚)゚。しかしながらたまたまドラゴンの肉絡みでフクシュウ相手の弟を助けてしまったのは、運命の悪戯でしょうか?面白そうではありますが、似たような話をいくつか読んでいるしその中では絵がちょっと残念なので、しばらくはお休みします。完結したら読むかも?
最後に婚約してた王子ですが、父王の命令だから逆らえないとは思いますが、いささか躊躇いが見られたのは、まだ若いからからでしょうね……最初から王の計画を知っていたかは分かりませんが、婚約には乗り気ではなかったとは思いますが、彼は真実を知りながら悪事に加担する事で、王の駒になる道を選んでしまいました。フクシュウ対象になる事を選んだ覚悟が出来た訳ではないとは思いますが……彼の後悔の言葉が聞けたら最高なんですが…( ̄▽ ̄)by グミーノ-
小気味よい
ぶっ飛び過ぎのヒロインですね。規格外すぎます、相棒も。没落令嬢って感じではありません。これからの期待を込めて星4つにしました。
by みーみぃん-
このヒロイン、やっべえぞ
異世界ものは好きで色々と読んできましたが、このヒロインの戦闘力(物理・内面)……ヤバすぎます。
ブロークンお嬢様言葉で丁寧かと思いきや、中身の物騒さに頭がキーンとなるレベル!
仲間となったドランもいい意味でぶっ飛んでいそうでこれから楽しみです! 配信されているお話は課金して全部読んでしまったので、続きが待ちきれないです!by tokiwa11-
ぶっ飛びお嬢様の復讐譚…になるのかな
成り上がり貴族令嬢ヴァイオリアが大暴れ。
休暇で帰省したら実家が燃えてるわ、婚約者である第7王子暗殺未遂の容疑をかけられて投獄されるは最初からハードモードの展開。
だけど全くめげる事もなく嵌めた王家と貴族連中に復讐するべく大暴れしてまんまと脱獄成功。
一応お嬢様とはいえ知力武力とも桁外れなヴァイオリアの大胆不敵な行動に大笑い&スカッとすること間違いなし(ちなみにぼっこぼっこ殺っちゃってます)。
脱獄仲間のドランも些か謎めいた超出来る男でこのコンビに更に仲間も増えていくのか?
復讐の経過はもちろん、仲の良かった家族の安否も気になるところです。by ウォーターリリー-
面白そう
悪役と鼻ばかりのいい子ちゃん令嬢作品も多い中で、ちゃんと悪役顔なヒロインに期待大
一話一話も40ポイント代と安いし、課金して読み進めてみようかなby ひともし-