みんなのレビューと感想「没落令嬢の悪党賛歌」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で17話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW17話までの無料分を読んだけど、ヴァイオリア嬢最高です。
薔薇の髪飾りにドレスでハイヒール、豪快に微笑む?姿は最狂。チョイ動き難くないかしらといらぬ心配。
何より、鋼の精神。きっと、彼女の辞書には落ち込む・凹む・ネガティブ等などは無いだろう。
ドランを始め、徐々に仲間を増やし、倍返し以上を期待させる先が楽しみ〜。by mocoaki-
スカッと爽快お嬢様!
数々の令嬢物を読みましたが、ここまでぶっ飛んだ令嬢は初めてです。
そもそも牢屋に入れられて絶体絶命のはずなのに、いとも簡単に抜け出しツワモノを味方につけ、私に不可能なことはないわあという感じで高らかに笑っています。小気味いいことこの上なしです。
この調子で悪を総ざらいやっつけ、国を乗っ取ってください。楽しみにしています。by ふうちゃんの子-
夏休みに寄宿学校から家に帰ったら、燃えていたし、大逆人として捕らえられ、罠にはまったとしり、本来のパワーを使い、復讐にはしる話。
by ゆうひなと-
せいせいするね!
一体全体、何で無実の罪で投獄とかホントありえないです。
いつの世も、こういう話があります。
サッサと無実を晴らして卑怯者たちをやっつけて!by 日本マクドナルド-
暇潰しに何気なく読み始めましたがなかなか面白いです。まだ毎日無料の途中だけど今度の展開に期待してます。
by アバディア-
没落令嬢の悪党賛歌
いつのまにか濡れ衣を着せられ、婚約破棄をさせられた主人公 逃亡後の活躍が素晴らしい👍 見ていてスカッとする 今後ますます楽しみ😊
by ぴろばあ-
新しいといえば新しいんだけど勢いしか今のところないから。これからもっとひねった設定が出てくるのかな?あと王子様の見た目がちょっと
by やっとかめ2-
17話まで
面白かった
ドランが空飛んでるドラゴンを見て
ヨダレを垂らしているのが可愛かった
華麗で劣悪で剛腕。何だか凄い集団が出来そう。by tencho-
無料分18話読みました。
ぶっ飛んだ主人公が面白そうって思って読み始めたんですが、ストーリーがあまり面白くなく、絵柄が全体的に線が太くて見づらかったです。-
爽快!復讐のスピード感!
ざまあ展開のスピード感がともかく爽快!
恋愛要素の甘甘感はないけど、ヒロインお嬢様がかっ飛んでいてサイコー!
作画もむちゃ上手くて、話に没頭できます!
何処へ連れてってくれるか、今後が楽しみ!by みかんにゃ-