みんなのレビューと感想「冷酷騎士の溺愛指導 -10年分の甘い愛にとろけ中-」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/04 0:00まで)
NEW12話まで読みました。前世で読んでいた小説の中に転生したヒロイン。それも悪役令嬢役。バットエンドを回避しようと思ってるんだけどなんだか知ってる展開と違う。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
NEW最高!
ふと広告にあったのが目に入り、試し読みしたら最後。ポイント追加しまくりで巻読みしてました(笑)
めちゃくちゃ面白い!絵もすごく綺麗!
読みやすい!最高です(T_T)by あさかなajt-
NEW絵が綺麗でした。
かっこいいし、かわいくて。
ナイトに転生してたり、恋愛指導を受けていたりと現実離れ過ぎの世界観でした。by すいちゃんです-
よくあるようなないような
よくある転生もの、であることには変わりないけど、お決まりを壊そうという工夫が感じられます。強い設定なのに細すぎるとはいえ、ヒロインのビジュアルが可愛い
by 徳山メイ-
スクロールしたら拍手押してしまった……
綺麗な絵なのでそれに星1です。
私には全然合いませんでした。無料分だけ。
婚約者以外とキスの練習なんてダメだし、本気で抵抗せずに(これ浮気ですよね)キスして。
嫌なら本気で抵抗しろと思う。
婚約者が浮気者だったけど、それは結果の話なので……。
男も無理やりヒロインにキスしにいってるし。by お空ちゃん-
面白いし、絵が綺麗で好みです!転生モノで、ヒロインのパートナーが変わる物語。どんな展開を迎えてくいのか楽しみです!
by あやかりしはな-
異世界転生ものです。たくさんの恋愛かでてくるので、途中でわからなくなりましたが、美男美女なのかいいです。
by ゆうひなと-
無料分の途中です。
よくある転生ものと思って読んでいたら、何だか複雑で難しい。展開についていけません。by yooちゃん-
あらすじを
あらすじを読んでみて少し読んでみようかなと思い今読んでいる途中です。内容的にまだ良くわからないゆっくり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
とりあえず無料分を読み終えました
何となくで読み始めましたが
なかなか面白くて続きが気になってます
購入しようか検討中ですby NANaShi-