みんなのレビューと感想「冷酷騎士の溺愛指導 -10年分の甘い愛にとろけ中-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
らしくてイイ! ジャンルの線引きがいまいちよく分からないのだけど、TL小説の世界の話だから、すぐHシーンの流れになるのは、ある意味、自然っちゃ自然で。
アルベールは、もちろん美形で最高なのだけど。 ヒロインのドキドキしてる顔が、も~可愛すぎる! だけど、張りのないオッパイと合ってない気がして、脱いだらちょっと違和感が。 って、それ以前に、TLが合ってない!? このお顔なら、絶対、軽いラブシーンの少女漫画のほうがハマると思うし、ホントはそっちで見てみたかったな。by su1ara-
すごく面白い!
美形ばっかり出てくるのも推しポイントです!
無料でたくさん読めました!
もっと読みたいです!by apmwjgmm-
絵がキレイ
そしてレアが可愛い!
ちょっとヒロインにびっくりですが、おもしろい展開になってきました!笑by ーゆゆゆー-
絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいです。転生者が2人もいるというのは珍しいパターン。それにより、だいぶストーリーが変わってる気がするけど、よい方向に!
by もももんんた-
無料分の12話まで読みました。
ストーリーも面白くて絵もとても好みの作品だったので、すぐに入り込めました。
これから先も、楽しみです。by スヌ⭐さん-
ギャップが
冷酷なのに、溺愛指導そのギャップが胸キュン。10年分ってかなりの長さ。相当な溺愛ぶりが恥ずかしいようなドキドキします
by こよかほゆ-
面白いです
ヒロインのレアがすっごく可愛い。強いし綺麗だし性格も良くて可愛すぎです。アルベールも最初からグイグイかっこいいです
by 明日はお休みです。-
なぜそうなる?
悪役令嬢でバッドエンドも嫌だけど、冷酷騎士さんに練習相手になってもらうのも気が引けますねぇ。。
あ、前世で推しだったから逆にラッキーなのかな?by いわポン-
ハマる予感
まだ無料分見終わっただけなんですが、絵はキレイだし笑えるところもあるし、しっかりエロいし、申し分ない。さー続きよむぞー
by なゆとも-
良い
転生系たくさん読んできたけど、また違った感じで面白い
あと絵が好きby maru56-