みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エリート同期のいじわるなキス UP
  • タップ

評価2 7% 50
評価1 2% 18
31 - 40件目/全452件

イケメン同期のアプローチ⁉️

結婚を目前にして、彼氏に浮気されてしまったわたし。凹みまくって泣いているところを、同期に見られてしまって… なぜかわたしをフォローしてくれるけど、なんでなの?

かっこいいヒーローに惹かれて

キャラもわかりやすくて魅力的だし、原作付きだからか話の構成も安定してて読みやすい! 作画も綺麗で、感情の動きがちゃんと伝わってくる感じが好きです。
    そして何より、同期のヒーローが登場からずっと格好いい!言動も全部キマってて、完全にキープ案件です。

彼氏の浮気で傷ついているところに、皆が羨むイケメンエリートの同僚が近づいて優しくしてくれる。よくあるあるの設定です。無料分まで読みましたが、課金してまで先を読みたいとは思いませんでした。

1話が短い

絵も好きな方だし、面白いから無料分以降の1話を購入して読んでみたが、1話が短い…これを購入し続けて読む気にはならなかったので、もういいかな。

味気ない構成。

画力はあるが、ややくど目で、古さを感じる画風。登場人物もみな綺麗に描き過ぎていて、主要キャラとモブキャラのメリハリがなく、見ていて途中からお腹いっぱい感。
    話の展開は、よくある内容の焼き直しをてんこ盛りにしてるが、展開の流れの細部を入れてないせいで、シナリオに奥行きがなく、主人公の感情表現も言動も不自然に芝居がかってみえて、あまり感情移入出来ない。
    全体の流れがストーリーではなく、状況説明を見せられているだけの味気ない感じが、見映えが良いが味がしない、よくある定番料理を出されたような感覚になった。

成瀬さんと戸川さんの恋愛。私はこの作者が好きで小説を読んできたのですが漫画は、漫画で、画で見ると良いですね。こんなカッコ良くて男らしく守ってくれる人が現れたらそりゃドキドキ恋をしちゃいますよね。それにしてもこの元カレこんな良き彼女を捨てて他にいくとかあり得ないよ、バカだな。

by オジ-

課金します!

戸川くんが紗衣ちゃんにだけ優しいのがキュンキュンします
    そしてカッコイイ!!
    と言っても、唐突すぎて紗衣ちゃんとしては気持ちが追いつかないのは分かる、うんうん

今のご時世、『男らしい』とか『女らしい』とか、あまりお勧めできない表現のように言われているけど、やっぱり戸川くんのような男っぽい人…好きです

課金します!

なかなか思い切ったことをしてくれて、見ている方はドキドキしましたね。でも、とってもかっこよくて、見てて気持ちよかった!

by 陽春

無料分

無料分読み終えて、さっさと課金して読み進めてしまいました。
    しかし配信が1話ずつ。しかも進展が遅い!
    完読まで課金するかなー。
    作話数増えてから読み出すのがオススメかもしれません。

思わずキープ

オススメで無料分8話読みました。が、もうチョッとの良いところだったので1話課金して買っちゃった!
    読んだら読みたくなりますから!
    無料分の内容はあらすじそのままなので割愛で。8話で基本情報は把握できてると思います。
    人物キャラも良いです。わかりやすい。原作があるからか、最初から話がしっかりしてます。読みやすい!
    作画も申し分なしですね。性格・感情状況等が良く判る感じだと思います。
    同期のヒーローがとにかく格好いい!登場から格好いい、中身、やることなす事格好いい!
    キープしました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー