みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
綺麗な作品だと思います。
オフィスラブとしてはありがちなストーリーだと思います。
ですがこの作品は品があって、作画も綺麗だと思います。
元彼より素敵な人と出会い幸せになれたら、浮気男に直接復讐する必要も無いなあと、
自立した大人の女性の美しい生き方を感じる作品でした。by ポリアナ-
よくある話
ヒロインは職場の先輩と付き合っていたが、その先輩、後輩と浮気。
その現場を目撃したヒロインを救うのが、同期の男性社員。
ヒロインは仕事ができるし、ヒーローの方も、若手のホープでモテる。
ヒロインの元カレ、浮気したくせにヒロインにつきまとったり嫉妬したりで情けない。
元カレを奪った後輩女も、何かとヒロインに嫌がらせしたり変なアピールしてしつこい。
こんな話が沢山あって、どれも似てるな〜と思ってます。by 漫画好き母-
無理よで読み始めました。
ヒーローの顔面が整ってカッコいい〜こんな人に見そめられたヒロインは幸せものだー。
早々に浮気男=元彼と別れて良かった。ただ彼は別れたと思ってない。ヒーローの戸川くんヒロインを守ってね。
この2人の進展が楽しみながら読んでまーす。by wakan-
絵が好みだったので読み始めました。
恋愛で揺らぎたくない主人公の思い、なんとなく分かる…。
続きは気になるけれど、課金しようかは迷い中です。by きたみな-
無料分読ませて頂きましたー!! とがわくんはイケメンしごできスマートないい男っぽいけど、ヒロインがなぁ、、、しごでき風に描きたいのか抜けているように描きたいのかちぐはぐで、全く好きになれなかったww
by YSL-
ドキドキ
こんな事が、現実にあれば、絶対好きになってしまうよー元彼なんて、どーでも良くなるの分かります、さっさと次に行きますね
by かなばー-
絵が綺麗!
ギフト券をゲットしたので、なんとなく読んでみたら、好きな綺麗で線の細いタッチだったので、無料で読めるところまで一気に読みました!
またギフト券出たらいいなぁーby わんだーらんど-
もてるイケメン
イケメンをめぐって、恋の鞘当てが続いていますね。女性漫画はこれも楽しい(笑)
丁寧に描かれた人物なのですが、なんとなく表情に乏しい感じがします。
これからのストーリー、どの様に進んでいくのでしょう。by レコね-
突如現れる同期なイケメンはやばい!しかもあんな優しくて仕事もできて自分をこんなに大切にしてくれる人いないよ!
by いちご大福99-
絶対にあり得ない!と思ってしまうストーリーですが、漫画なので楽しく読んでいます。絵が美しく綺麗で、続きが気になります。
by AIKATAKE-