みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ
まだ読み始めたばかりで良し悪しはつかないけど、絵柄は良いと思えるのでこれからゆっくり読んでいこうかと検討中。
by 猫太子-
なんだかんだ読みすすめてしまった。
ストーリーはありきたりなのですが戸川くんがかっこ良かったせいかな。それともあの女2人の悔しがる顔見たさに…かな。
続きが気になります。by ククち-
オフィスラブ系。
社内のイケメン・デキる男性はよくある設定かな。
これからどういう展開になるのか、、、?by Lv-
無料分読みました
まだ話が始まったばかりなので星3つですが、この手のストーリーは好きなので好印象。
何でクールな戸川くんがヒロインを助けるのか?その辺が明かされて2人の距離が縮まる様子にキュンキュンしたい。by BeBe-
かっこいい
戸川さんかっこいい。仕事も出来て好きな女性を大切にする…。主人公の女性も性格が可愛らしく、親友もいて好感がもてます。
by JYUJYU-
知らぬ間に浮気がわかって1週間も経っていたんですね。
もう別れてるんだから誰と付き合おうがいいと思う!浮気性の男なんかより戸川の方がいいぞーby トムジェリっ子-
無料分が終わってしまった・・・
この先どうなるのか??
いろいろ謎はあるけれど
どんな展開になるのかは想像できるので
もう終わりかな!!by ぷるぷるぷるる-
浮気発覚から始まるパターンちょっとありきたりだなぁとは思うけど、エリート同期がイケメンなので気になります笑 キス!どういう意味?!
by えみろーーー17-
よくあるお話といえば…な感じですよね。仕事できる男女、浮気男に人のものが大好きな女。ひっかきまわしてくれるんでしょ?絵がきれいで無料分は読みましたが…課金してまで読むかな?
by まこまこ0510-
同期くん良きです
無料分まで。
最初、主人公に対して自分でプライド高いって分かってるなら下げたら?って思ってたけど、途中からけっこう素直とゆーか。やぱ相手によってプライド変わってくるよな〜元カレがそこ下げさせられん男やったってだけで。同期くんイケメンやし程よい俺様系がとても良き。by かかかかかのん-