【ネタバレあり】エリート同期のいじわるなキスのレビューと感想(12ページ目)
彼氏にふられてすぐにイケメンに出会う。本当にこういうシチュエーションあったらいいよねぇ~。だから漫画なんだけどさ。
by カータン2002-
クエストで無料分の5話まで読みました。
彼氏に浮気されるけど彼氏よりも
イケメンハイスペック男子に好かれると
いうよくあるパターンかな(^_^;)by 白玉だんご-
クエストだったので読みました
絵が綺麗でした。
無料分ではストーリーにひきこまれるところまではすすまず、一話ごとの皆さんのコメントの方が面白かったです。お弁当と毎回浮気されてしまう失恋の理由についての考察など面白いです笑by ばしゅまてぃ-
面白そう
絵も好みだし、ストーリーも面白そう。同期が前からヒロインが好きだったんだろうと思うけど、まだそこまで読んでないので続きが気になる。
by ねこねこバンバン-
主人公は彼に浮気されてたけど、同期の戸川くんが何かと気にかけてくれます。後輩くんも主人公のこと好きなのかな?
by sakukoko-
社内で浮気されるありがちな
社内で浮気されるありがちな流れです。何度も浮気されてるという主人公ですが…人を見る目がない人って結構頭悪かったりするし、そういう意味で主人公の魅力がまず半減してます。
by こまちまい-
氷の王様同期
よくある浮気からはじまるパターン、氷の王様がどう変わっていくのかも楽しみ。幸せになりそうな未来が見えてよかった。
by まるまるまるまる。-
まあ、元カレは徹底的にバカだったけど、エリート同期からも可愛らしい後輩くんからも思いを寄せられていて、ヒロインすごいな。
by 存在と時間-
普通
無料分をクエストの為に読みましたがストーリーは普通です。イケメンが、綺麗だけどフラれた女子に優しい言葉をかけて…という。無料だけで良いかなという感じです。
あと絵が怖いです。綺麗ではありますが…by 医療関係者の皆様に感謝-
面白い気になる
絵が綺麗!
無料の5話だけ読んだけど、
続きがとっても気になりました!
不憫な所から幸せになってほしいなby せなごん-