みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で185話まで(2026/08/16 11:59まで)
10話まで一気に読みました。
面白い!!
お花畑のような綺麗なドレスや宮殿話にも飽きた今日この頃、久しぶりに次話が気になるマンガに出会えました。
他の方にも是非読んでみてほしいおすすめです。by どんちょこ-
無料分読みました
まだまだ序盤ですのでこれから活躍が見れるものと思いますが、しばらく冷遇が続いてるので読んでて気分のよいものではないです。あと少女漫画的なアレではないです。表紙のままといえばままな内容です。
爽快で面白い!
物語の流れに無駄がないので、分かりやすく読み進むのがとても楽しかったです。また、登場する一人ひとりがとても愛おしい性格で、こちらの心をしっかり掴んで離しませんでした。爽快で面白い「皇帝と女騎士」、オススメです!
by だるまさんがコロンだ-
タイトルどおりシンプルに皇帝と女騎士の話。
皇帝は美男子、女騎士も良い子。
分かりやすくて話もテンポ良くすすむ。お勧めです!by しょうちゃん大好きさん-
とにかく面白い
ストーリーと登場人物が、とても面白い!
美人として描かれてない女性騎士が皇帝に愛され
、両片思いみたいな感じでギャグみたいに笑わせてくれる。
しんみりより、笑いでとってもいい。
何度も読みたくなる作品。by たぁ3-
課金してよかった…
ポリアナの一生を凝縮させた読み応えのある話でした。毎日無料を毎日読み、あとは課金して読みました。
途中グタグタ回もありますが、最後には読んでよかったと思えた。by glohyper-
良作です
変に派手さか無いところが 良いですね。
圧倒的な 強さや 魔力とか無いところが 現実離れしてなくて 今どきには、珍しいタイプのストーリーです。
登場人物も それぞれ個性的で 丁寧に つくられた良作です。by シバまめ-
何回も読みたい
自分だったらどうかなんて想像もつかない
けれど、過酷な状況で自分をつくってく?
なんて言えばいいのか笑
とにかく読んでいてスッキリしていく感覚がある!by 耳鼻科-
最後まで読みたい
これだけは、少しずつポイントを貯めて最後まで読みたいと思う作品です。ただの男女の恋愛じゃない。お互いに尊敬して信頼あっての仲。最高です。
by wavewave-
主人公がカッコイイ
主人公のポリアナは女でありながら男だらけの戦場で堂々と戦っており、その姿がとてもかっこいいなと思います
by こーらすたい-