みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で185話まで(2026/03/11 23:59まで)

4.6 評価:4.6 345件
評価5 70% 240
評価4 20% 70
評価3 8% 27
評価2 2% 7
評価1 0% 1
21 - 30件目/全236件

続きが気になる逸品です

ドハマリして夢中に⋯というのではないのですが、主人公に肩入れしてその幸せを真剣に考えたくなります。ドロドロというのではなく、サラリとスタイリッシュに話が進んでいくので、飽きずに読み進んでます。絵柄も話にピッタリ。楽しみな作品です。

とにかく面白くストーリーに引き込まれました。オススメの作品です。はじめは、無料が多いからと読み始めましたが、最後まで期待を裏切らない内容でした!

by TOKUMEI

とにかく読んでほしい!愛すべき作品です

半年以上かけて無料話を読み、残りは最終話までポイント消費して一気に読みました。
    中世の架空の世界を舞台にした皇帝と女騎士の物語です。
    お話は淡々と進みますが全く退屈ではなく、シリアスなシーンもありますが、魅力的な登場人物たちが毎回クスリとさせてくれますw
    とにかく読んでみてほしい!面白さを知ってほしい作品です。

読み始めるまでは韓国っぽさ強めの絵に好きになれるかな~と思ってましたが、ちょっと読んだだけでもう良作の予感。
    主人公かっこよ!回を追うごとにキャラ達へ愛着もわいてきて、絵も好きになってきました…。
    197話とかなり長編なのに、ずっと楽しみに読み続けられたし1話あたりの読みごたえも十分で文句なしです😊
    ずっと好きだけど150話過ぎたあたりから更に楽しみ度が上がったような印象です。

オススメ

主人公が美少女じゃなくキラキラしてないところ、いい子ぶらないところ、良く分析してコツコツ努力を続けて、今何をするか決めて行動しているところ。ドキドキワクワクする話しではないし、設定も現代ではないのに親近感やリアルさを感じて、つい加金して読んでしまっている……。

by 4242

何度か読んだことあるような内容だけど、おもしろい!
    書き手が違うと、また違うものになるからだろう
    無料が100話こえてるのに、1話づつなのが悲しい
    進まない…先が読みたい

とても好きです

待てば無料で読めるのに続きが気になりすぎて結局すんげー課金してました。後悔はありません。ヒロインがこんなんで大丈夫か?と心配になりますが信じて最後まで読むことをおすすめします。ニヤニヤしちゃいます。

だいすきな作品

よくある女騎士ものだけれど、他の作品の女騎士とは違いちゃんとリアル?というか変に美少女すぎず、はちゃめちゃに強いわけでもなく、コツコツと努力をし続け、信頼を得ていく主人公(赤髪の方)です。最初は全く恋愛対象とすら見ていなかったルクソス(金髪の方)の、だんだんと主人公に惹かれていく姿が面白いです!他の方のレビューと似たような感じになってしまいましたが、ほんとに面白いので、ぜひ無料分が多いうちに読んでください!!

とにかく良い!

とにかく,話しも良いし,どんどん絵も,話しにピッタリだと,読めば読むほど引き込まれるし,絵と話しの関係にも納得するので,是非,先ずは読み進めて欲しい作品です。
    最初は素朴かつ少年漫画のような少しザックリした絵柄で華やかさは無く,むしろ戦場だからこそ土色に近い色彩の図柄から始まるので,少女マンガ?と確認し直したくらいですが,主人公を応援したくなるし,絵もピッタリなんだと納得していきます。
    主人公も皇帝も,単純に格好良いというのではなく,人柄や物事への対し方も素敵で,また本音の面白い面も,とにかく読み進めるのが楽しみになります。
    皇帝が素直だし,主人公も正直者で努力家で,思いやりもあり,周囲の人びとも同様なので,読んでいてホッとする時間になっています。
    できれば,皇帝と主人公に,うまくいって欲しいなあ,でも「忠誠心」を持った理由に実直な主人公もとても良いと思います。話が進むごとに,主人公が本当に美しい人だ!と思います。私は主人公のファンです。
    美しいと綺麗は違い,綺麗は単に見た目などだけを指し,美しいとは中身を伴うものだそうですが,ひどい世の中でも,腐らず努力するしか選択肢が無かったとはいえ,それに真摯にかけた勇気にも励まされますし,それら総じて,美しいと思うよい主人公や作品です。

続けてみて良かったじゃん作品🤭1位かな
    作画は荒削りで、COLORなのに!表情変化に乏しく、個性も風情も全くない🤔背景や描写、カットも素人チック…未来はどうなる?
    といった逆な感想から😅どれどれ~で無料枠4/5を既読です☕面白味がいつもと違うけど!
    愉しい?感じです…若い方には難儀な作品かも
    試しに100話迄?ダラ読みされたし🎵長い人生山あり谷ありです☕色々やってみんしゃいです🌈

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー