みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 3話無料/毎日無料で185話まで(2026/08/16 11:59まで)
いまイチオシ
毎日の更新を待ち望んで、読んでいます。なら課金しろよって話ですが(笑)
ポリアナさんの今後が気になって気になって、早く結末を知りたいけど、この楽しみをもう少し取っておきたい気もする。by 推しがとてもよい-
ここ最近で本当一番の漫画!
最高に楽しい。
今無料で読み進めているけど
単行本買おうかな
近くに置いておきたい漫画ななりました。by はなおりまん-
ハマりました
めっちゃハマりました!
騎士として皇帝を敬うポリアナ、女騎士を愛してしまったルクソス一世、2人を取り巻く人々、愛すべきキャラクターが満載です!by レビューワ3-
はまる!最後まで読みたい!ほんと星10!
110話あたりまで読んでいます。コントでかなり面白く、陛下とポリアナ(女騎士)のやりとりが最高です!
と思いきや、キュンキュンも涙ありシリアスだったり…キラキライケメン美少女的ではない絵もまた内容にいい味出していて、読み進めるたびにすごくはまっていってしまいます!
今の時点で無料が多いので、次回のチャージ時間が過去いち楽しみすぎる!無料が終わったら、文句なく最終話まで課金するつもりです!by みかんアイス-
今までにない視点
物語の解説というか、進め方が(ナレーション)が、とても淡々としていて主人公寄りではないです。
お話はとても面白いです。
よい意味で読者を裏切り続けます。
今までに無い漫画です。
読み始めたら離れられなくなります。by フワフワうさぎ-
最高!
今まで見たヒロインの中で一番好きかも。カッコいいです‼️
by PINK☆-
朝晩が楽しみ!
歴史を学んでいるようなテンポで淡々と進みますが、登場人物の感情はしっかりと描かれているので、とても面白いです。
大量無料&1日2回更新は嬉しいです!by hana🌻-
ぜひ読んで下さい!
話が進めば進む程、今までの経緯も相まって面白さが増します。絵はすっきりしてこの漫画の良さを増しています。シリアスな内容を含んでいるのに後を引かず所々クスッとしながら小気味良く話が進むのは、この絵だからかな。絶妙です。ストーリー内容も作者さんの人間的成熟を感じます。是非読んでみて欲しい!
by AB型-
面白い‼︎
綺麗なヒロイン、キラキラ王子様が出てくる恋愛ストーリーではないですが、とにかくテンポ良く面白いです。私は次の日が待てなくて課金してしまいました(^◇^;)皆さんの評価⭐︎が高く、お試しで読み始めましたが損はないです。サッパリした絵も物語を引き立たせています。お勧めです♩
by ペコにゃ-
レビュー評価が高いけれど良さがあまり感じられなかった。女性が戦場に行くっていう設定とバレても帰されないのがよく分からない。
by ADはち-