みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
全ページカラーで絵がきれいで読みやすかったです。
また時間があるときに続きを読んでみようと思います。by はるかーの-
ドラマチック!
ドラマチックな展開です。
サスペンス映画を見ているようで、展開にワクワクします。今後に期待大ですね!!by 不知火海-
理屈を超えた恐ろしく美しい魅力
樹木医 人間の根底にある体幹、心、本能全てを包み込んでくれる大木、樹に向き合える仕事。
私には難解な魅力ある男性とも向き合えるヒロインを通して読んでいきたい。by herbtea-
絵はすごーくきれいで、人物も建物や風景もとても美しいし表情もすてきなんですが、設定やストーリーがあまりにぶっ飛んでて、理解ができないです…何話か読んでみたけどリタイアでしたm(_ _)m
by みかんとうみ-
1話読んで意味がわからない。
絵もキレイだけど、意味がわからなくて2話目読みたいと思わなかった。評判はいいみたいだから読み進めれば面白いのかな?by れおらー-
スリルえぐい
初日無料分まで読んだけどとにかく怖い。さつ じん鬼の話?なんだろうけど、この先ヒロインどうなるのか…
by ねねこ(*´˘`*)-
すごい展開
ほんわかしたお話かと思いきや、危ない人をかくまってしまうというドキドキしたストーリーです。
無料分を読んだのですがこれからどんな展開になるのか面白そうです!by まいまい2527-
なんでそんな嘘をついたのかわからないですが、え、色々情報が多すぎてわからなくなってしまったのですが、絵はよかった。
by こーちゃんが大好きな女-
まず絵柄が好き!!一話のボリュームがすごくて見てて飽きないです。まだ少ししか読んでいませんがこれからの展開が楽しみです。
by こんにちら-
どうかな
絵はとてもきれいで登場人物もすてきです。ですが、記憶を失て寝たきりでありながら筋力が維持されているのはどうなのか。漫画と思い割り切るべきところなのでしょう。夫婦関係となった二人の緊張感ある生活の今後が気になります。
by みみなこ-