みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
限定クエストきっかけで読み始めましたが、怖くて無理っ!と思いつつ無料分までは読みました。
記憶を無くした美形強面の侑羽が、未桜の嘘を信じちゃうところが面白くスリルがあります。by チャオチャ-
絵がおしゃれですね!!
続きがどんどん楽しみになってきました!
続きもお金を払って買ってしまおうと思っています!!-
一話が長くて結構読むのが大変。シリアス絵とデフォ絵が何ともギャップがすごい。面白いかと聞かれると、好みが分かれそうです。
by 匿名パンダさん-
凄い設定!!
理解出来ない考え方にどうやって納得させて対応するかの駆け引きが面白い!!
by めちゃ呑み-
ホラーです
怖い怖い!何者かもわからない人を預かるなんて。しかも、かなりの訳アリ危険人物。主人公が無事に過ごしていけるよう祈るばかりです。
by ☆☆もんち☆☆-
サイコパス的な
始まりはストーリーがわかりにくい。主人公はかわいくてキャラクターもいいので読み進めたけど、サイコパスっぽい登場人物の出現に途中で読むのを断念。
by みーむーむー-
続きが気になるけど
無料分だけですが、性的要素はないです。
発言だけ性的で、物足りないです。
先が読めない展開ではあります。
主人公の感情表現が、過剰に感じます。by ぐりこ78-
色んなドキドキ
絵がきれいでお上手です
ストーリーも面白いですし、展開テンポも好みです
何より美男子!!!
危険過ぎる男だけれども、だからなのか、惚れてしまうby reo-
クエストで読みました。他の方が言ってるように絵が綺麗なこともあり読みやすかったです。読みはじめのオドロオドロしたのとはだんだん違ってきてチョット面白さも有って。気になる作品ですよね。
by baaa-
こわい~
無料分読みました。
えーん💦こわい~😭
未桜ちゃん、強い!
植物のお医者さんの未桜ちゃんが夜の木の診療中に見たものは、なんと人が倒されてる現場!その犯人に見つかって、なんとか生きたものの、組織(?)の人に捕まり、植物状態の犯人の面倒を見るように言いつかります。
そして、2年後、目が覚めた彼は、記憶がなーい!
そこから始まるストーリー⋯ではありますが、こわい~😭by ムーース-