みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
本当に沼
インスタの広告で見かけて、ちらっと読んでみるつもりが最後まで読んじゃいました!本当に最高すぎる沼です!
キャラクターの顔が好みすぎるし、内容も良すぎるし続きが本当に気になる!by ゆ11113364-
何がなんだかよく分からない話の始まり
さつ人犯は快楽さつ人狂なのかという匂わせ。でも目覚めたらさつ人の記憶はなくなってた。
ここからどうなるのかなby きき。-
釣られてきました
インスタの広告みて飛んできました、、本当に絵が綺麗でいいです。まじで顔が良き!!!あと、展開は無料話まで見たのですが気になりすぎた。おすすめなのでみなさん一緒に読みましょう
by ばにちゃん1-
無料分だけですが。
ヒロインが樹木医と言うのが今までになく面白い。
絵も綺麗だし内容も面白くてこれからの展開が楽しみです!by Mseason-
全タイトル買いました(笑)
アニメをみてるかのような、展開で読みやすいしハラハラするし、もうかっこいいし、早く二人がラブラブになるのをみたいんです(笑)絶対、読んだ方がいい。
by R0115-
こちらの作品凄く読みたかったので
嬉しいです。
やっぱり絵もストーリーも全く期待を裏切らない漫画でしたby ベリーベリーハッピー-
ドキドキが止まりません
やっと目が覚めたと思ったら記憶がない?!所で無料ぶんが終わってしまいましたが、絵とストーリーがとっても好きなので課金して読みます♡
by ぴよちん7-
大変面白かったです。画も綺麗だし、惹きつけられる。楽しみが増えました。次から次へと。でも追いかけます。
by より戻して早く-
1話目からハラハラドキドキが止まらず、この先どういった展開になるのか、続きが気になって仕方ありません!
by piipiipon-
おもしろい!続きが気になってしょうがないです。ちょっと怖い系なのかなと思いきや、そうじゃない面も見られてこの後の展開が楽しみです。
by みんぼんんん-