2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
設定が・・・
絵がきれいなのと、スリルのある始まりだったので読み始めましたが、あまりにも無理のある設定で離脱かな・・・という感じです。2年も植物状態だった人が普通に動けないだろうし、あんなに怖い思いをしてるのにときめいたり笑顔で日常生活は送れないかも。主人公の気持ちの設定にも共感できなかったです。絵やテンポが好きだったのでちょっと残念💦
by チョコビスケ-
7話まで、読んだ
サイコ系の怖話と、主人公の行き当たりばったりの性格が、面白い。
そして、草木の植木の知識も素晴らしいと思う。
イケメン最高だし。
ただ、ストーリーが、飛びまくるので、しっかり読んでいかないと、分からなくなるかも。
昔のマンガより、文字数が少ないから、私は、そこまでは、気にならないかな。
心配事は、主人公が、勝手に詳細を広げて行くので、物語の後半、まとめ方が難しくなったり
伏線がちゃんと回収出来るのかが、気になるところ。by ひよぽん-
最高
ちょードキドキする!更新楽しみで仕方ないくらいさいこう
by 濃縮オレンジ-
最高
広告で流れてきて読んでみました。最初はやば。とか思ってたのですが目覚めた時はどうなるかと思いましたが何とかなっていて、続きが気になる作品です
初めて見る感じのストーリー!!!
よくありそうだけど、ちょっと違くて、最初から簡単に予想できないからよかった!
ヒロインの女の子も男の子も見目が麗しくて好き。
怖いだけだと読めないけど、夫婦設定にしたからこそドキドキ展開があって最高。
もし記憶が蘇ったとき男の人がどんな対応をするのかの楽しみもある。殺◯鬼らしい気持ちが勝つのか恋愛の気持ちが勝つのか楽しみ!!by 桃蘭-
ポイントミッションから
読む事になりましたが、正直言ってハマらないどころか、むしろ苦手な作品でした。画もストーリーも。主催者側のキャンペーンの一環とは言え、ちょっと合わななかったです。
by 通りすがりの○○-
花は甘い罠
ストーリー制があり展開が面白いです。
最初は醜い女性が本当は美しく、愛を感じ合う程に肌の岩が剥がれていくというのも、
妹が外見は美しいけど中身は傲慢で、でも謙虚に過ごしてきた姉がどんどん見違えていく姿が、とても見甲斐がありました。by のぞり-
面白いけど世界観がわからぬ
無料版だけでは世界観に違和感があって理解がおいつかないですが、
なんかぶっ飛んでるような感じかなぁ
面白いのよ
何か面白さを感じます
そして気になる、何者?なんやねん、なんだろぉ
モヤモヤしますby 毒金魚-
作家さん大好きで読みはじめました(*^^*)イケメンずきにはたまらない。しかも御曹司羨ましい限り!いいな
by 音こ-
他の方々も書いておられましたが、今までにないストーリーでめちゃめちゃ面白いです。今とってもきれいだし、主人公2人のやりとりが最高、どうなっていくのか今後の展開がめっちゃ楽しみ
by てかっ-