みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

先の展開が気になります
人を殺める現場に居合わせたみお。記憶をなくした犯人のゆう。そのゆうの世話をさせられるみおですが、いつ覚醒して元の姿に戻るのかビクビクです。2人の関係がこの先どうなるのか、記憶は戻るのか、続きがどうなるか気になります。
by べにあずま-
ホラーですよね。
暗い暗い闇の中での事件に遭遇!よく生きてたよね。かなりのヤバい家柄、兄の方がホントは怖い人かな?木のお医者さん夜に活動するとは知らなかった。環境問題もチラリと出てきてミステリーだけでないのだと思いました。植物状態の彼は記憶が無いらしいがイケメンでセクシーと思うのは私だけ?どんな展開になるのか楽しみです。
無料分7話まで読みました
人を穴に埋めている現場に偶々鉢合わせてしまった樹木医の未桜
その犯人侑羽に捕まり、咄嗟にチェーンソーで殴って回避したところに穴に埋められそうになった被害者?の反撃に合い侑羽はそのまま植物状態で眠り続ける事に。
そして侑羽の兄になんだかわからない理由で脅され、眠る侑羽の面倒を自宅で診る羽目になった未桜。(金と権力ありそうだから、未桜に任せる必要あったのか?と疑問)
そして2年を経てとうとう目覚めてしまうが、記憶を失っていた。
無料分だと侑羽やその兄の正体はわからず、つい課金したくなります。
1話65ptとお高めですが、ここまで1話150ページ程と長く、その容量だとお得なのかも。。by ぴろみんまん-
めっちゃおもしろい!
本当に面白いです!コレ見たいがために会員登録しました笑
出てくる人達がみんな美形で読んでいて楽しいです!by なさなあやはな-
おもしろい!
最初はただの怖い系かなのとおもっていましたが、読んでいくとかなりはまります!この人が!とドキドキです!
by くまきち★ちゃん-
微妙ーです
ものすごく高評価ですが、1話目から好きになれず…絵がキレイですが、突拍子もなさかげんに入り込めなくて…とりあえず無料分を見ようか?な感じです。
by ぴりまろまり-
想像できない
展開が、全く読めないです。主人公と彼がどう言うふうに交わっていくのか。これからどうなるのかが、複雑な絡みと展開がドキドキさせる作品です。
by うさぎのおつかい-
沼った
今この漫画にどハマりしてます( ^ω^ )最初はホラーとか、怖い感じの話かな?と思ってたんですけど、すごく面白いです。何より主人公のやってる仕事が、樹木医って言う時点ですごく面白いし、そこに美男が加わればもう最強&最高物語爆誕ですよ!是非読んでみてください!すごく面白いんでおすすめです!
by ボカロ好き-
絵は綺麗だから好き。設定がいまいちかな。韓国の漫画? 先がどう展開していくのか気になるから読み進めるか迷い中。
by ミホs-
絵も綺麗だし、無駄なコマもないし、主人公が植物が好きで人間味があって全然冷めた気持ちがせず読める!いい漫画