美し過ぎるし読みやすい
イラストがまず綺麗で美しくて読みやすいです!!
体格が良過ぎてついつい眺めてしまいます…!!これからの展開が楽しみです!!by どえらいこっちゃ-
人が植物なのかよくわからない。
ミステリーなのか恋愛モノなのかもよくわからない
このあと、どんな展開になるのかなby わいわぃ-
サスペンスなんだけどちょっとコメディタッチなとこもあり、鬱になりすぎないちょうど良さ。最近の女性系漫画が貴族系ばっかりで飽きてきていたので、ストーリーやキャラクターも新鮮に感じる。
by macaronisan-
無料分を読んで
無料分を読んだだけですが、すっとハラハラドキドキする展開が続きます!
2年間も寝たきりだった人がいきなり動くのはちょっと無理がありますが続きが読みたくなりました!by タンタン7-
まあまあかな
非現実的なストーリーながら臨場感が高く、コメディー要素も多く取り入れられており、面白く読み進められました。
by てつ50-
こういう真面目系の女子とアングラ系の男子の恋愛ってやっぱり見てしまう
そして絵も可愛いし、すごく好みです。by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
おお
無料分見終わって課金して読みたくなりました、、、、こんなにドキドキしながら読む漫画は久しぶりです。!メンズも美しい
by な、な、なつ-
ん〜
これはよくわかりませんでした…
ストーリー的には怖そうな感じだけど、何か裏があるんだろうな。的な感じですが…by 忙しいネコ-
1話から引き込まれました!恐怖と不安の中、いつも通り樹木医の仕事をしている未桜。植物状態の侑羽が目覚めないことを祈りながら。。でもある日目覚めてしまった侑羽。追い込まれた中で嘘をついている未桜を見てたらクスッと笑ってしまいました。シリアスな雰囲気があっても未桜が必死で嘘に嘘を重ねてるから、クスッとできます。そんな嘘を記憶喪失だからこそ、信じて話をしている侑羽もちょっと面白くて、2人はこの先どうなっていくのか、記憶は戻るのか、楽しみなお話でした。
by げるママ-
無料分まで読みました。
樹木医さんの話しだと思っていたら、全然違う話しでした。初めの方しか読めて無いのでなんとも言えませんが課金してまで読まなくても良いかなぁと思う作品でした。by アナラ159-