- 1~7話無料(2026/09/15 10:00まで)
久々に面白い漫画に
久々に面白い漫画にあたりました。クエストから来たのですが、無料分を一気読みしました。
今後の彼らの行く末がみたいです。課金決定。by 徹夜で漫画-
絵もストーリーもギャグも最高
絵とストーリーが下手な作品は買わないので
めちゃコミックでポイントを購入してまで読みたいと思ったのは初めてです。
それほど、バランスの良い作品だと思います。
顔も性格も不細工なストーカーが酷い目に遭う場面は、大笑いしました。
主人公の未桜と侑羽は、二人とも心に傷を負っているというのは、そんなに特別な設定では無いのですが
どんな風に乗り越えていくのかが、楽しみです。
韓国の漫画は途中休養が半年以上が普通なので、それだけが不満ですね。by acherino-
良い
とにかく素晴らしい作品です。
ネタバレ防止のため、作品のあらすじなどについては語りませんがとにかく最高なので読むべき!by たるみきふみほみるつ-
絵がとても綺麗
絵が綺麗な上に、内容もとても面白いです。
サスペンスでありながら、笑いもあって、物語に引き込まれて行きます。とにかく、主人公が可愛いのと、お相手が超絶イケメンだった!
絵だけ見てても楽しいです。続きが気になります!!by キイロ0601-
展開が気になリすぎる!
ストーリーの切口がよくあるパターンでなく、とにかく先が気になって気づけば課金してました!未桜の樹木医という設定も、謎の侑羽も、この先どう展開していくのかも、気になるポイントがあり過ぎ。ただ、未桜のとまどい方が画も含めて半端なく、ちょっとくどくてやり過ぎ感があります。あと、朋代さんがいい味出してます。
by taropo-
えっやばい!!
絵柄もストーリーも好みすぎる!!
ミッションで読んだけどおもしろくてどハマリしてます!by ajptwg-
オモロ過ぎます!
怖いお話かと思いきや、とにかく笑える正にコメディですね!!
面白過ぎて一気読みしてしまいました!
今後のお二人の結婚生活が楽しみで仕方ありませんわ!
朋代さんの機転の効かせ方も流石で、隠れファンでございます!by まこ🐶-
サスペンスアクションギャグ漫画にハマる
日本の設定だけど、それ韓国だよねという部分があったり、侑羽の体つきが変かな等と作画に違和感のあるところはあるものの、トータルで面白いと思います。
まずヒロインが犯罪現場に遭遇し殺されかけたけど、たまたま持っていたチェーンソーで抵抗し。それによって犯人が植物状態になってしまい、組織に脅されたヒロインが面倒を見る羽目になる…
と、しょっぱなから怒涛の展開。そこから何とか生き延びようとするヒロインと記憶喪失で目覚めた侑羽の物語。
この2人の1番の見どころは、何といってもすれ違いコント!本当に笑えます。
コント要素多めながらも少しエロもあり。
記憶を失っているとはいえ、元々サイコパスだった侑羽は強くてカッコいいしイケメン。
今のところ彼はヒロインの為に事件を解决してます。ヤバい雰囲気を醸し出してますが笑
ヒロインにおバカさんなほどピュアな侑羽。
ハマります。
侑羽と兄の関係や、2人はこの先どうなっていくのか、ちょっとした違和感はスルーして、最後まで読みたい作品です。by こじらせ女-
久々に!
無料分読みましたが久々に夢中になれそうな予感の作品です!イラストが綺麗なのと、構図っていうんですか!?人物の体勢描き方が上手い!
ドキッとされられる場面描写のうまさに♡
今まで読んできた漫画にない新鮮さを感じました。
ホラー、コメディ、サスペンス、いろんな要素満載で楽しみながら読み進めていきたいです。
たまたまおすすめみたいな感じで流れてきてくれてありがとう☆by ポポンがぽん-
“松の木病院”には少し特別な患者がいた。
――そう未桜が隠している、2年間植物状態の侑羽。
未桜は毎晩、彼が目を覚まさないことを祈っていた。そんなある日、彼が急に目を覚まして
「私達夫婦なんです!!」記憶を失った状態の彼にとんでもない嘘をついてしまう…
無料分だけ読み進めました。
絵が美しいです。
ストーリーもおもしろいのでポイントを貯めたらつづきも読みたいですby Spica☆-