みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
甘い罠とは?
7話まで読みました。まだ全然ストーリーが分かりません。死体が埋められてたとか・・・さっぱりわかりません!恐ろしいお兄さんの・・・もう少し無料で読めたら話に入っていけるのかも・・今のところ課金してまではと言う感じです。
by ごまらん-
続きは気になるけど
無料分読みました。
さつじん現場に居合わせて殺されそうになった主人公が、さつじんきと偽夫婦になるという展開。
ギャップがあってつい読んだけど、いかんせん高いからどうしようか…by ぱるるるむ-
恋愛ストーリーよりサスペンション?謎が多くてちょっとストレスが感じます。無料部分まで読んだけど、どんな展開か全然予想が出来ないわ...
by ひかちゅ〜う-
表紙からして怖いのかと思った
表紙からして怖いのかなと思ったら
くすっと笑える部分もところどころあり
サイコパスなイケメンも良いキャラしてますね。by yasxxx-
よい
綺麗な絵です。
可愛いです。
設定はあり得ないのですが、そこがとても素敵です。先が予測できるので楽しみです。by ろぐりおん-
韓国ドラマ好きにオススメかな?
絵はきれい。
シリアスとコメディの切り替えもお見事です。
あまり知られていない樹木医をヒロインの職業にしたのも、好感できます。
ストーリーが非現実的なので、好き嫌いが分かれるかもです。
ありえないって感じちゃうと読み進められないでしょう。
私はもうこれ以上は読まなくてでけっこうですとなりました。by 昭子の太陽-
目覚めたら
目覚めたら
夫婦だった
その言葉を信じてくれて
生活しようとしてくれる
すごいことになってきた
2人は幸せになれるのかなby Yん-
絵が綺麗!
絵が綺麗で好きなタイプです笑
ただ話はまだこれからで、どうなるよかよくわかりません!無料版で読ませていただいて楽しくなってきたら課金しちゃいそうだなぁ。続きが楽しみ!by やすそ-
まだわからないけど
少し読んでみましたが、あまり私の好きなお話ではなさそうでした。もう少しだけ読んでみたほうがいいのか悩み中です。
by Co-Co-
この先の流れどーなっていくのか
気になります
動画のように読めると
投稿ありましたが確かに
動画っぽく読めますby たおたた-