2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
冒頭のスピード感と緊迫感!
冒頭、緊迫感のある展開でどちらかというとホラーなのかと?深夜の森でチェーンソー振り回す人から始まったらだいぶ怖い…。おまけに地面に人埋めてる殺ジン犯?!スリルある展開を表現するスピード感とか臨場感の表現が上手くて思わず引き込まれる。無料2話のあと3話目購入したら全然緊張感無くてちょっと肩透かしだけど。今後の展開に期待!!
by きのこ豆乳-
ひきこまれる
予想もしない展開で惹き込まれました。植物状態だったヒーローが目覚めたところまでなので、続きを課金するか悩ましいところです。
絵もきれいでおすすめです。by ちいくわ-
これは一体…なんなんだ⁈
ドラマ?映画?コミックじゃないみたい!
ストーリーも絵もすべてがステキ!拍手by とみんちゃん-
他の方もいってましたが、ストーリーに関係ない無駄なギャグ?というか絵の要素があり
たまにそれちゃうというか集中できない時がありますが良かったです!by ニックネームムムら-
タイトルでもう好きなんだけど!!!!色気ありすぎてきゅんきゅんしてます。どんな風に変わるんだろうな〜楽しみ!?
by Toptop-
シュールにもほどがある
えーっ…こんな展開に…と驚かせてくれるストーリー。
それぞれのキャラクターたちの人柄や環境と、起こっていることとのギャップが良いです。by kiraboshi-
タイトルとは違う
少女漫画かと思い読んでいるとハラハラな展開で意外でした。続きが気になる内容で読み進めてしまう展開でした。
by ふたりでピース-
めちゃくちゃいいですよ!
もう最高です!自分結構絵柄に厳しいタイプなんですけどもうこのマンガは素晴らしいくらいに綺麗でダイダイダイずきデス!
by なり🙂↔️-
これからどんな展開になるのか!
表紙はTL系なのに…。サスペンス要素あり コメディ要素ありで今までに読んだことない感じの作品でついついポチポチしてしまいました。
10話くらい読んだあたりですが、2人の関係が進むのか?それともこのままか?(多分それはない感じですが)気になるところです。記憶のない彼か苦し紛れにつかれた嘘を信じてるところは、冷酷無慈悲な本性とのギャップ萌えです。それに彼女の生い立ちも色々黒くて気になります。
とにかくテンポよく進み、時々ダークサイドが出てきて飽きません。by みんなふゆうまれ-
なかなかおもしろかったです
1番上のおすすめに出てきたので
無料もたくさんあるので読んでみました
おすすめですねby ナルメッツ-