- 1~7話無料(2026/10/15 10:00まで)
未桜の嘘を重ねる設定が面白すぎてめちゃくちゃ笑った!!
あの侑羽君が目覚ましてめちゃくちゃ甘々になってるのがいいなぁ……と思いました!!
絵柄は韓国系でパキッとした感じになっています!!by MARI♪-
年下首痛い系男子って……??
入りがあまりにも物騒でビビった。
3話ぐらい読んでみたが時々構図が妙に扇情的なので
今後はやはりTLっぽい流れになってくるのかな。
ヒロインの職業が変わってて面白い。
縦読みマンガを初めてちゃんと読んだが
意外と入りやすかった。by ほくろやま-
ドキドキハラハラ
無料分の7話まで読ませて頂きました。
絵にグッと惹き込まれて、、
設定がなかなかぶっ飛んでいて
ストーリーもかなり刺激的で、
ドキドキハラハラが止まりません!
続きが気になって仕方ないですby りータン-
とりあえず
皆さんのレビュー見て読む価値ありと判断しました(*^^*)
どんな展開になるのかたのしみに読ませていただきますm(_ _)mby 姫りん♪-
続きが気になる
クエストから無料分まで読みました。
そもそもの設定に無理があるのにさらに輪をかける様に高度な設定を付け加える主人にはあきれるばかり。
そういうところはおもしろいので続きが気になります。
どんな関係になるのか楽しみです。by リアアシシ-
“ポイントミッション”のみ
“001話:冒頭”
〜“濁音:フォントのコマ”
が多く、辟易
=早々、タップで進め…
その後の
=ポイントミッション分
は、読み進んだものの
相変わらずの
濁音フォントのコマ
=何も残らず💨by のつよつ-
最高です!!
まず読み始めはタイトルどころか若干ホラー展開でしたね…!ただもう本当に絵の線一つ一つが綺麗で丁寧で、その描写も美しかったです。
そんなホラーな出会いから始まる訳ですが、なんと目を覚ました男主人公の侑羽さんは記憶喪失とはいえ、サイコパスな部分や染みついた優れた身体能力は時折出てきます。それがまたかっこいいんですよね。
そして女主人公の美桜さん!!職業柄どうしてもラフな服装なんですが、スタイルがとても良くお顔も可愛い…!!頑張ってるところはついつい甘やかしてしまいたくなります💕侑羽さんも美桜さんにはベタ甘通り越して愛が重い(笑)
なんだかんだ侑羽さんの生い立ちとかがまだヴェールに包まれた状態なので、侑羽さんの兄と最初にかわした『契約(約束)』がどうなっていくのかも楽しみです。
ふとした時に夫婦の関係を美桜さんに確認するんですけど、その度によぎるのが【侑羽さん実は目を覚ましてからも実は記憶全部あるのではないか…】と個人的に思ったりしています…!
読んだらもう沼でした!このあとの展開も楽しみにしています✨by 。。海浬。。-
新しい!
これはサスペンス?!夜の森でひとりで仕事するなんて危ないよー💦だから変な事件に巻き込まれるんだよー💦怖いんだか面白いんだか、振れ幅が予想できなくて面白い!
by もうあります-
想像していた話とはまったく違い(良い意味で)今までにないストーリーでドキドキで怖さ面白さで引き込まれました。
by poke"poke"-
どうなる〜この展開!
とても綺麗な登場人物
寝ている姿…綺麗すぎて見つめていたいです
これからどんなストーリーに展開して回っていくのかワクワクで楽しみですby 波さん-