- 1~7話無料(2026/10/15 10:00まで)
NEW面白い!
最近読んだ漫画のなかでもトップで面白いです!主人公が樹木医なのも新鮮で良い!一回読んだら続きが気になってどんどん読んじゃいます!!
by くにことんこつ-
NEW大好物
サイコパスで不安定な超絶イケメン最高(*´Д`*)
是非チャウヌで実写化して欲しい。
配信待ちなのでもう1回読みます!by しろちゃん64-
NEWおもしろい
最初はどうなるのだろうと思っていたがとても面白い結末だった。
最後まで買ってしまったby 月見で一杯-
NEW最高の漫画
記憶無くす前とほぼ変わってない(なんならパワーアップした)侑羽くんだけどどんどん優しい顔見せるようになっていってほんとにかわいい❤🥰
by hituji_15-
NEWジャンルてんこ盛り
サスペンス、ミステリー、恋愛、エロ要素が絶妙なストーリーで、どうなるのか先が分からない面白さがあります。シリアス部分とコメディ部分がバランス良くて読んでいて楽しい!
by BeBe-
NEWなんだかはまる
同じような話のプロットが多い中、ちょっと斬新すぎるくらいだけど、初めて経験する筋立てで、非常にはまる。難しすぎてどういう事だったのかが少しずつ分かるまではちょっとイライラするけど、主人公がとてもかわいいし、魅力的。つい課金してしまいました。
by プーさん8号-
NEWかなり無理がある設定ですが楽しめます。
タイトル通りです。従順なサイコパスを手なずけようと氷上を進むスリル感を味わえるという意味では楽しめます。
by E2-carl-
NEWとにかく沼過ぎる
設定もそうですが、なによりも登場人物がとても魅力的です!
沼過ぎる!何回も読み返しちゃうほど最高な漫画ですby @12-
NEW色気がすごい!
この樹木医って職業も面白いキャラクターだし、危ない男の身分も気になる!そして色気半端ない!目元が美しい!
by こんざえもん-
どっちも美男美女すぎる どんどん二人が親密になりお互いに支え会う存在になってる それに男性一途で素敵すぎる しかも戦いも強く 女性はチャレンジ精神もスタイルもどちらも素敵
by おだんごまる0741-