待望の連載再開。毎週金曜更新!
※6/26は定期休載となります。
- 1~11話無料(2026/07/17 12:00まで)
NEWかっこかわいい
殺し屋が記憶なくなってイケメンかわいいになった夢が詰まったストーリー(笑)。どんでん返しがあるといいなー。
by 桜石-
NEW絵が素敵!!
タイトルからしてワクワクは止まらないですが、やはり絵が素敵!!自分もこんなふうに描けたらなって思います!
by りのヒョン-
NEW絵が好き
無料分だけですが、ストーリーが○人鬼?(未遂)と樹木医という設定でオリジナルティーがあって今後の展開が気になります。主人公の女の子の体のラインの書き方がすごく好きです。
by Nancy さん-
NEWとてもキレイな主人公たち
絵が綺麗で無料分を全部読んでしまいましたが、お話としてはなかなか無い不思議な内容で、共感性は無いものの2人の関係性の変化は少し気になります。
by レビュー-
NEWノリについていけない
ホラーかと思うような怖い状況で始まりその後ギャグシーンがたくさん入るようになったけど最初のホラー風味がどうしても頭から抜けずギャグについていけなかった💦
by ふぶきのママ-
NEW11話まで読んだ!!
絵柄も設定もどれもぜんぶ面白くて読む手が止まらなかった!!ちょうどおすすめ✨フルカラーナノもいい!!!
by バカぴよ-
NEW日常の中の非日常!
日常では絶対にありえないことだけど、ちょっと夢を抱かせてくれる作品です!!ミステリー要素もあるのでそこの展開も気になります!
by トキメキトゥナイト-
NEW無料分を、一気読みしてハマり、課金しまくってしまいました。ミステリーかと思ってたらコメディでした。笑
第二章とても楽しみです!by めるしー-
NEWドキドキ
わたし的にとてもドキドキする内容です
今後2人がどうなっていくのか、
家族はどういうふうになっていくのか
楽しみです。by せりあんぬ-
NEW面白い
怖いけど、面白いの連続でどんどん次の話が気になります。目を覚ます前のことが明らかになる日は来るのか、このままなのか、ドキドキします。
by 寿司くださーい-