みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
設定が面白い
まだ読みはじめたばかりですが、設定が面白いので展開が気になり課金して読んでしまいます。早く完結まで一気に読みたい!
by mizchan-
はじめはちょっと怖めの作品かなと思ったけど記憶なくした彼はイケメンの愛が重い旦那様となり主人公を溺愛してるのがとてもいいです!
このままなのか記憶戻すのかどうなるのか展開が楽しみすぎますby にしにしありあり-
ゾクゾク系
ゾクゾク系かなって思ったけど、面白要素もあり、読んでいて楽しいです!続きが気になる!絵もカラーで綺麗で、素敵!
by かにゃると-
ん~~
ゾクゾクするマンガを初めて読んだ気がします。
読みながら、エッとかヒャーとか、ビックリし過ぎました。
続きを…読みます。by 塩あんぱん-
続きは気になるけど
無料分読みました。
さつじん現場に居合わせて殺されそうになった主人公が、さつじんきと偽夫婦になるという展開。
ギャップがあってつい読んだけど、いかんせん高いからどうしようか…by ぱるるるむ-
さいこーー
まじで良き可愛いしイケメンだし会話がリアルでめっちゃ面白いし天才的だね早く続きが読みたすぎるまぢで沼
by わたしなんです-
1話が長くて良い
最近高いくせに1話が短い作品が多い中、これは長くて良いです。
作品としては、怖いのかな?と思ったら、全く違って、ハラハラドキドキ、キュン♡です。
ネタバレしたくないからあえて書きませんが、とにかく読んでみて!!すごく面白いです!!by 秋うさぎ-
面白かった!
なんとなく読み始めた試し読みが面白くて一気読みしてしまいました!続きがきになりますー!
更新楽しみです♪by MEee.-
裏社会??
いきなりチェーンソーかと思ったら樹木医だし、爽やか女の子で一息って安心したら、裏山に人埋めてる人居るし、崖から落ちて植物じょうたいとか…
情報過多で頭が追いつかず…by ニックネーム付けづらいね-
面白かった。最初は人埋めてる殺○鬼怖!って思ったけど。落下の衝撃?で記憶がなくても色気とオーラはダダ漏れ(笑)無料分あまり多くないけど、しばらくは雛鳥効果が続くのかな?とりあえず朋世さんがいてくれて良かったね。でも兄さんにバレるとヤバイのか。続きがとてみ楽しみです
by しゃるん☆-