【ネタバレあり】花は甘い罠のレビューと感想(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/15 10:00まで)
はまりました
絵が綺麗でテンポが良いのが個人的に好きです。
絶妙にシリアスとギャグシーンがあって、後半になるにつれてエロもあります。by よく暇な人-
心配
このシリーズの作画は本当に素晴らしく、主人公たちも完璧にマッチしています。しかし、彼らがこれまで直面してきた、そしてこれから直面するであろう困難について、非常に心配しています。😭🥹
by Love Aki-
ワクドキ堪りません!
ほんわかした入りから◯人までのギャップ!毎日生きた心地がしない木を愛する優しき主人公!記憶喪失の美しすぎる◯人鬼!面白すぎます!
by 濡羽色-
これは無いでしょう!?
えっと思う様な始まりで、これで絶対結婚は応じないでしょうと思いながらも謎に誘われて無料の分は全部読んでしまいました。
by Tuber-
無料分のみ
絵がキレイだからこそ余計に怖い!?
記憶喪失の殺し屋と夫婦!という嘘から始まる溺愛系かと予想していますが…ヒロインがまだ惚れていく?感じが見えないので展開は気になります。
おそらく韓国の漫画?無理に日本設定にしなくて良いのに…と、こういう系はいつも思っています。by ファンタジーが好き-
目の保養!
ヒロインの反応がいつも一味違って、ちょくちょくギャグ要素もあり、面白いです!職業もあまり聞き慣れない仕事で、二年植物状態で眠っていた彼との繋がりを感じられるもので良いなと思いました!なにより本当に絵が綺麗。登場人物全員が美男美女で目の保養です。
by オケ丸水産-
無料分7話まで読んだ中では設定等コレってどうなってんの?と思う点もあるにはあるんですが
それらが吹っ飛ぶぐらいユウのキャラクターが良いです(キラキラ〜)
オレたちって〜と不敵な笑顔で話していたら全てミオにへし折られてからずっと面白くてニヤニヤと笑いが堪えられませんby ティタニス-
記憶がなかったり現実離れした設定があって、まだまだわからない事だらけです。とはいえ、そこが読みながら想像するお話の楽しさかなと思ったりもしていむす。
by おかえりんご-
すごくいい!
一気に読んでしまいました。絵がものすごくきれいで好きです。ゆうがめちゃくちゃカッコいいだけでなくストーリーも闇があってとても引き込まれます。早く続きが読みたい!
by Kiko-
無料分だけ読み終わりましたが、まだこの時点では怖い〜という印象のみ。
始まりの凄惨な事件や、それに関係する得体のしれない恐ろしい組織の存在がありつつ、2年間植物状態で記憶喪失とはいえいわくありすぎる彼とうまく関係が築けたりするものだろうか。
しかも皆さんのレビューによるとギャグっぽくもなる?
先が読めず、興味津々です。by 里山男子-