【ネタバレあり】花は甘い罠のレビューと感想(2ページ目)

NEWいい!
今までに読んだことのなかったタイプの話だったので新鮮でしたし、面白かった!これは沼る人多そう!笑
次が非常に気になる作品でした。by 帰無仮説-
NEW面白い!
めちゃくちゃ面白いです。記憶と意識を失った危険な男の人を植物の先生が植物の様に見守って
記憶を失い意識を戻した男の人とかわいい先生とのラブストーリー?設定が面白すぎます❣️
言葉のチョイスも面白い✨
これから先の物語が楽しみです😊by あさきゆめ-
NEW知人からすすめられて読み始めたけど、
彼の記憶なくす前と後の
ギャップにきゅんきゅんする。
でも、もうすこーしイチャイチャするシーンも
今後はみたいかなーって気持ちで-★1つです。by 匿名希望M-
NEWドキドキ
スタートはコミックビギナーにはグロテスクすぎるというか、強烈なイラストとストーリーで怖かったのですが、すぐに連れて嘘をつき夫婦だと演じていく設定や、コメディな部分のイラストの表情で、クールなシーンも和らいだりと、引き込まれるシーンが多くドンドン読みすすめてしまいます
by 初めてのコミック-
NEW怖いドキドキと恋のドキドキ
自分を殺そうとした殺し屋とその記憶喪失の殺し屋のお世話をする事になった樹医との恋愛漫画です。
記憶を無くした殺し屋をしばらくお世話しなくてはならないので、夫婦だったという嘘をついた樹医。そんな嘘をつくから、殺し屋が全力で彼女を愛そうとするそんなお話に胸がトキメキます!by ☆☆きらり☆☆-
NEWサイコサスペンスかと思いきや
むちゃくちゃラブストーリーでした!
ミオさんのウソからの展開と脳内セリフが面白すぎて全話読了です。
22話でユウ君の人間離れした身体能力から、一瞬冒頭ストーリーで描かれていた「サスペンス」に引き戻されました。
あと、絵が好みです❤️今後の展開が楽しみです!-
NEWイラストも話も最高すぎる件
イラストがすべてカラーなのもあって最高・:*+.\(( °ω° ))/.:+また話も最初は結構グロイ系なのかなと思ったけど、話が進むにつれ甘い感じになっていくところが個人的に好き‼︎‼︎これからも読み続けます!
by 暇さえあれば漫画-
NEW恋愛ストーリーよりサスペンション?謎が多くてちょっとストレスが感じます。無料部分まで読んだけど、どんな展開か全然予想が出来ないわ...
by ひかちゅ〜う-
NEW植物状態
植物状態のイケメンが好きだにょーん
イケメンすぎてやばいし性欲も強いのが好きだにょーんマジでこの作品は大好きだにょーんby とうふだにょーん-
NEWなんだこれは〜(爆笑)
面白いです。(爆笑)被害者と加害者!!(爆笑)ミオちゃんとユウさん…チグハグだけど、面白い。
そもそもユウさんは、何者?出だしのインパクト凄い!人を埋めているし…顔綺麗なんだろうけど、怖い感じ。。by A.z-