【ネタバレあり】花は甘い罠のレビューと感想(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/15 10:00まで)
樹木医のヒロインが、意識不明のイケメンを自分の家で隠れて介護するという倒錯的なストーリーです。最後どうやって着地するのか気になります。
by にゃおねこ☆-
サイコパスの男ですか?
樹木医と人殺しのサイコパス(鶏を殺して食べていた)という組み合わせは斬新です。樹木医がうろたえる姿はコミカルで面白く笑ってしまうのですが、心に傷を負った樹木医がサイコパスの男に癒やされることになるのかなぁ。記憶を取り戻したら、やっぱりサイコパスに戻るのではないですか?そうはなって欲しくないです。イケメンならサイコパスでもいいってこと?
by ぽちにさよなら-
どきどきがとまらない
こんな美形でイケメン…だけどさつじんき(?)…設定あり得ないけどどきどきとまらん。主人公もかわいくて嘘を重ねるたびに自分の首をしめていて、これからどうなるのか楽しみ!!!
by きんちゃま-
表紙萌え
表紙が美しかったので読み始めましたが、結構エグい感じで思ってたのとはだいぶ違いました。樹木医の主人公というのが面白い設定だなと思いました。
by さんちゃん39-
毎週更新を心待ちにしてます。
めっちゃ良いとこ…!
みおさんもゆうさんも普通ではなくて、ゆうさんは記憶がなくて…これからどうなっていくの〜〜〜!って感じです。by いいととままいあ-
最高な作品
どこかダークで圧倒的画力、圧倒的顔面に殴られる作品。
侑羽さんの最初のほうの危ない雰囲気も大好きだし、ギャグ展開とかエロとか最高の割合で入ってます。
これからの展開がどうなるのかいちばん楽しみで私の生活を1番!!!支えてくれている作品です。
漫画課金したことなかったのに、させられた作品です。by みゃ!-
いきなりの始まり
いきなりハードな内容の始まりでドキドキさせられましたが、その後は少女漫画のような内容になり、ほわ〜っと読んでいたら、またハード風な展開で、この後の二人はどうなるのか気になります。
by ともとも315!-
最初はちょっとダークなお話なのかなと思ってましたが、クスっと笑ってしまうような場面が多くて楽しめます
こんなことないよ~ってつっこみながら読みましたby tamiron-
怖い…
どう考えても無理だわ、
どんなにイケメンでも優しくても怖すぎる。
これどんな終わり方するんだろう。
無料分でやめておくかな。by 軽-
1話だけじゃ何もわからん
表紙が好みだったので興味が出て1話読んでみました。樹木医が主人公は新しいかも。チェンソーで顔面攻撃はグロ過ぎる!と思ったらほぼ無傷で困惑…まだストーリーよくわかってないけど絵が綺麗で面白そうなので読みます!
by クラテ-