2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
無料分だけですが、こわいこわい。読めないです。レビュー見ると、なんか良い展開がある様子?ですが、いやー、ちょっと怖いです。
by なこたんまん-
病院で植物状態の男性を自室にかくまうことになった未桜。自身は植物オタクで平和な日々を送っていたのに、生活が一変してしまった。まだタイトルの(花は甘い罠)はよく分からないが、ホラーのようで実は面白そうなお話な気がする。
by ちいたんママ-
ちょくちょく見かけていたので読んでみました。
とても画力がよくていいです。
イケメンだし。
おじさんおばさんの絵って結構ん?ってなる漫画のが多数派だけど、こちらの作家さんはとてもうまい。
無料分が3話までで、短いからもう少し見たい所。続きは気になるが、どーしようか。他の追っかけもあるからポイント余ってきたらゆっくり進めてみようかな。by めいせい-
ミステリー?ダーク?
冒頭が怖すぎます。
無料分が3話のみなので、謎だらけですが、木のお医者さんという設定が新鮮でした。by ゆか87-
ちょっとあまりにも
残酷さと恐怖、樹木の癒しの反比例度が何か恐ろしい。一体何のことやらわかんないとことか、バレてないのがありえないよね、とか思うけど謎のままにしておこうかな
by Cano-
これからの展開が
無料分だけ読みました。猟奇的な秘密をもっていそうな植物状態の男性を匿っている主人公。目覚めたら、恋愛関係になるのかなぁ?ヒリヒリするような恋になりそうな予感がして、先が気になります。課金しようか、迷っています!
by yukkin7-
まだ無料部分だけなのであれですが、今のところ恋愛ってどこですか? サスペンスホラーの間違いではなく? の気持ち。絵はとても綺麗です。
by 凍て蝶-
怖いです…
絵のトーンも背景も、ストーリー自体もとてもミステリアスで怖いですが、なぜか先が気になって続きを読んでしまう。中毒性ありの作品です。
by ブーケカフェオレ-
なんか、無料分だけでは、全然訳が分かりませんが、スピード感が半端ないです。これから色々と、分かってくるのかな?続きが気になります。
by テテテテテル-
ときどきめちゃくちゃ怖い。話し自体はありそうでなかったせっていなので気にはなりましたがいつ描写が変わるか…
by なごみはん-