2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
無料分を読んでいます。以前より増量されていたので読み直し中です。何度読んでも不思議過ぎて…先が気になります。
by 72himawari-
絵は綺麗なんだけど、何か怖い感じのする絵でした。ちょっとあの感じが苦手なので先に進むの悩んでしまいます。
by かりこく-
ドキドキしっぱなし
衝撃的なシーンにドキドキ、主人公のミオがどうなってしまうのか彼女の恐怖が伝わってきてドキドキ、ミオのコミカルな所とおばさん?の軽い感じが息抜きになってこれからどう話が進むのか?気になります。あと、絵がすごくキレイで良きです。
by みっちーりん-
めっちゃ面白かったw
この手の絵が綺麗な縦読み漫画では珍しくコミカル調の絵が多くて読みやすかったし面白かったw無料の7話まで一気に読んでしまったがエロシーンになりそうでならないのが残念w
by テレックス-
臨場感たっぷりな冒頭シーンはまさにドラマ。これでもかとぎっしり詰め込まれた情報も映像化を前提に書かれたのかなと思うくらい。読みごたえあり。
by ことり719-
私には無理
いやいやなかなか、しょっぱなから暴力や事件とか絶対無理なんですが…私にはどろどろっぽく話を読む段階ではないのです。すみません
by どんどん亭-
無料分は読み終えました。
なかなか笑える話しでした。
嘘から出た真になるのか鬼畜にもどるのかちょっと楽しみby 傀儡-
カラーマンガはキレイだから読みやすいけれど、個人的には作家さんのイラスト力はモノクロのマンガのほうが発揮されるし、モノクロで勝負して欲しい。
by トミィ〜-
なんだか怪し気な物語ですね。オカルトなのか
それとも真面目なサスペンスなのか興味津々な
私です。次作をしっかりと読んでみようと
思っています。by ヒヨぴん-
一択のクエストなので
無料分のみ読んでみました
他の方のレビューも様々でしたが概ね評価は高かったです
何でもぶっ込んだ内容で少々引き気味で
読み進めてました
今までのクエストの中では、私にとって
頑張って読めた方だと思います
絵は綺麗だと思いますby ねこ108-