- 1~7話無料(2026/09/15 10:00まで)
めっちゃいい
かっこよすぎるしめっちゃタイプのお話で読んでて楽しい
by 貯金箱。-
サスペンス
サスペンスで始まったストーリー。
読み進めるうちにあれっと思わせるストーリー展開に。
人間関係が複雑に絡んできて、これからの展開が楽しみです。by やぶれまんじゅう-
綺麗な絵と冴えたギャグ
登場人物の絵がとても美しく描かれていて眼福です。その美しいキャラ達のギャグに思わず何度も吹き出してツッコミを入れてしまいました。無料部分が素晴らしかったので初めて課金して続きを買いました。続きが楽しみです。
by ぽむぽむデカぷりん-
絵は綺麗でカラーマンガでよくある人形ぽさもないです。構成は切り替わりが多くて読みにくいです。表紙はピンクや紫だらけの中、個性があってよかったです。
by ma33-
絵が好き
表紙の絵が好みで見始めましたが、漫画も綺麗でした!ストーリーはぶっ飛んでるけど植物の医者というものを初めて知りました。
by 中三女子-
侑羽さんの色気爆弾にご注意!!!!
ちょっと表紙の絵が好みだったので、試し読みでもしてやるか(何様)と特に期待もせずに読み始めたんですが、まんまと沼にハマってしまいこの始末、、、
まず作者さんの画力がハンパねぇ
女性の華奢なのに肉がこぼれるような質感、しなやかな曲選美、男性の筋肉質な身体のライン。そして何より侑羽さんどエロすぎやしませんか?お陰で何度私が悶え死んだことやら
そしてストーリーも多少いや現実的にあり得るかよと思う部分はありながら、読み進んでいくとちゃんと回収されるし、シリアスとコミカルの緩急の付け方が上手いと思う。特に主人公の絶妙なワードセンスがまじで面白いんだよなー
とにかく一回は読んでみて欲しい作品ですby やわもちアイス-
あまりにも良い
絵がとても綺麗だしとにかくゆうさんが綺麗でかっこよくてとてつもなくヤバすぎる色男になってます。色んなしがらみがあるけど何とか乗り越えて欲しい
by ぽんぽんぷんぷん-
絵が綺麗だし、話が面白い
それぞれの主要人物みんな、きれいな顔をしているので、見ていて目が楽しいです。ヒーローがヒロインに対して、気をずっと配っていてくれているので、やきもきしません。オススメです。
by さあささん-
絵もきれい!
絵も綺麗でえろかっこいいゆうくんと樹木オタクのみおちゃんの絡みがおもしろい!
ありえない設定ではあるけど
2人が今後どうなるかもきになる!by こむっぴ-
気になる
まだ途中までしか読んでいないのですが、めちゃくちゃ気になる!
ちょっと怖いけど、続きを買おうか悩み中。by ネグネグ-