2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
ほのぼの 残酷 どっち?
植物医で ほのぼのなストーリーと思ったら いきなりの恐怖シーン 殺されかけた彼が 昏睡で2年もの間匿っていた。彼が目を覚ますと 夫婦としての生活。 明るい植物医の話と 暗い彼との関わり この違いが面白いq
by あっと驚いた-
罠
タイトルの感じから、溺愛なストーリー展開になるのかな?とは思いますが、無料分だとまだまだ2人の関係は進みそうにありません。 始めが衝撃だったので、今後も気になる作品です。
by Taylor.S-
今までにないストーリー!そして世界観がすき!
犯行現場を見てしまった主人公!
想像もつかない展開が続いてビックリ!
記憶喪失やら嘘の設定やらで笑いもあり!
続きが気になりますby ぴんくきのこ-
◯人者は夫?です。
樹木医のヒロインは、◯人を目撃し逃げ出そうとしたが、◯人者に捕まり、あわや◯され、、、?と言う時に、◯されたとおもわれた男に助けられたが、、、
瀕死の◯人者を見守る事になり?自宅の二階にあずかるが、、、、
この話はサスペンスかな~?あまり怖くないが、これからの展開が楽しみだな~。by ラブラブだいすき-
面白そう
クエストで読みました。
フルカラーで絵柄もきれいですし、ギャグシーンのデフォルメ絵もかわいかったです。
ヒロインの未桜が、電子コミック界にありがちな、イケメンに助けられるばかりの不幸な境遇ではなく、樹木医として働く32歳の自立した女性という設定に好感を持ちました。
続きが楽しみです。by ねこやなぎ2024-
サスペンスなんだけどちょっとコメディタッチなとこもあり、鬱になりすぎないちょうど良さ。最近の女性系漫画が貴族系ばっかりで飽きてきていたので、ストーリーやキャラクターも新鮮に感じる。
by macaronisan-
まあまあかな
非現実的なストーリーながら臨場感が高く、コメディー要素も多く取り入れられており、面白く読み進められました。
by てつ50-
こういう真面目系の女子とアングラ系の男子の恋愛ってやっぱり見てしまう
そして絵も可愛いし、すごく好みです。by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
おお
無料分見終わって課金して読みたくなりました、、、、こんなにドキドキしながら読む漫画は久しぶりです。!メンズも美しい
by な、な、なつ-
新しい
なかなかぶっ飛んでます。
シリアスかと思えばコメディさもあり、とても楽しませてもらっています。
結末が楽しみ、by pon12-