みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
こちらの作品凄く読みたかったので
嬉しいです。
やっぱり絵もストーリーも全く期待を裏切らない漫画でしたby ベリーベリーハッピー-
これは一体…なんなんだ⁈
ドラマ?映画?コミックじゃないみたい!
ストーリーも絵もすべてがステキ!拍手by とみんちゃん-
ドキドキが止まりません
やっと目が覚めたと思ったら記憶がない?!所で無料ぶんが終わってしまいましたが、絵とストーリーがとっても好きなので課金して読みます♡
by ぴよちん7-
他の方もいってましたが、ストーリーに関係ない無駄なギャグ?というか絵の要素があり
たまにそれちゃうというか集中できない時がありますが良かったです!by ニックネームムムら-
うーん、よくわかんない
怖くないと書かれているかたもいますが、十分怖いです。主人公が樹木医だと分かったのは2話ぐらいから。その他のストーリーにもついていけない、というか全然恋愛要素を感じない。
怖さだけが残りました。by とくとくめいめい55-
大変面白かったです。画も綺麗だし、惹きつけられる。楽しみが増えました。次から次へと。でも追いかけます。
by より戻して早く-
1話目からハラハラドキドキが止まらず、この先どういった展開になるのか、続きが気になって仕方ありません!
by piipiipon-
タイトルでもう好きなんだけど!!!!色気ありすぎてきゅんきゅんしてます。どんな風に変わるんだろうな〜楽しみ!?
by Toptop-
怖くて見れない
人が亡くなる現場の漫画なんて、自分は怖くて見れない。見てしまったものの、やはり純愛ものしか見れなくて、ちょっと封鎖してしまいました。こういうのもありますね。やがて、恋に落ちたかもしれませんが、怖すぎますね.
by 春の小川-
おもしろい!続きが気になってしょうがないです。ちょっと怖い系なのかなと思いきや、そうじゃない面も見られてこの後の展開が楽しみです。
by みんぼんんん-