おもしろそうな感じ
高評価なだけあっておもしろい!今までにない漫画だと思います。ただの溺愛ものだったり転生モノが多い中、久しぶりにキュンキュンなりました!今後に期待!
by ティモリード-
怖い
最初は、ほのぼの系かと思いきや、急におどろおどろしくなり殺しの現場をみてしまいその上、見つかって殺されそうになり、と展開が早すぎて。この先ついていけるかな?
by 食パン好き-
なんとなくで読み始めたが・・
キレイな絵に惹かれ、なんとなく読み始めました。とても面白いです。これから先ががとても気になりポイントで先を読もうと思っています。続きがきになります・・
by tokotokoton-
こ、怖いー
初めての設定ですね。とても面白いです。寝たきりの兄さんめっちゃイケメンです。続きがとても楽しみです!
by エンジェルス-
こんなにズケズケ意見を言える女性、なかなかいない。まず尊敬。
植物の声を届けるって素敵だし、そこにイケメンとの恋をが絡むのいいねー!by まみごんざれす-
最高です
絵の美しさ、ストーリーの怪奇さ・愉快さ、単純な勧善懲悪では済まない深い人間の業や心の機微を全て網羅している、素晴らしい作品。続きが早く読みたいです。
by Tokyoite-
わたしは感情移入できなくて離脱します。
少し内容的についていけなかったかも。すみません、勝手なことをかいて。by はりが-
いい感じ
絵が好きです!表紙の感じ、最高に好みだったので、ついつい読んでしまいました!好みの絵なのが大きな要因ですけど、何倍にも楽しめます!
by minay-
新しい!
始まりから初めて見る設定!
まだよく理解出来ていないけれど、知りたい!
と思わせてくれる作品です。またひとつ読みたいものが増えました。by 淀川-
一気に読みました
え?サツ人からスタート?怖いストーリー??怖いなら読むの辞めようと思いましたが、なんだこれ。面白い。奇妙な感情(笑)
いや、まずゆうさんがイケメンだから何でも許せるのかな(笑)
お兄さんの存在といい、まだまだ深いね。
今後どうなるのか。by ラプンツェル3139-