みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
無料分までのレビューになります。絵が素敵ですね。ちょっと怖い系の話かと思って読んでいたのですが、これからドキドキ系ありの感じになっていくのかなぁとこれから続きが気になります。
by ばななボード-
中毒性
序盤しか見ていませんが、最初サイコパスっぽいというのか、怖いのかと思っていた。中毒性がある。夜にアニメとかでも是非見たい作品。
by マンドリルぶーこ-
広告をきっかけに読み始めました。
話のテンポが良く、すいすい読み進められます。絵もとても綺麗なので、これからの更新も楽しみにしてます!by しろくまかき氷-
ヤバーイ!!(>∇<)
購入が止められない(;>_<;)
気になりすぎて。いつもはポイント残高の範囲で我慢しながら購入してるのに、この作品に負けましたぁ。
作画もめっちゃ好み♥️by はなしのタネ-
話が面白い
ともかく絵がすごくかわいいです。設定とかがすごく面白くてついつい見ちゃいます。男の子とかすごくイケメンでかっこいいです。
by 真面目じゃない人-
過去どんな事をしていたか気になりますが、このまま記憶が戻らず、ヒロインとほんとの夫婦になってほしいです! それにしても筋肉の書き方がとても上手ですね、惚れ惚れします
by みなと1111-
久しぶりにはまった!
読みやすくて絵が綺麗で話も面白い!
久しぶりに課金してでも読みたくなるぐらいハマりました(*^^)by たろうぷりん-
おもしろい!
表紙からは想像出来ないけど、結構ギャグが多い気がする。それもあって読んでておもしろいだけでなく楽しい気持ちにもなるからおすすめ
by 知恵民-
少し絵が苦手な感じで怖いかなと思いました。ストーリーは面白かったので続きは読みたいと思います。続き気になります
by ささなんちゃん-
絵柄が好み!
広告で出てきたことがきっかけでこの作品を知りました。初めは全体的に怖い印象だったのですが、主人公との距離の縮め方や柔らかい絵柄がその印象を変えてくれました。ぜひ表紙だけでなく中身も読んでみて欲しい作品です!
by とまと!!!-